公告:
精彩视频

电车后驱难道不好吗

查看: 14903|回复: 86|   [复制链接]

Z_SHUAI 论坛元老 发消息
这么说就对了无论什么布局,什么表现方式 RC界的后驱车一直都是一块净土,充满着强大的像真张力和无限的提升可能。只需要有时间,有钱,有能力的人在正确的时间 改写RC历史
vening 超级元老 发消息
其实RC一直都是在试验的状态中行走 没有特别完整的体系
sunten 超级元老 发消息
S14Q123ASD 发表于 10-12-24 23:15

这个小动物好眼熟
bsj959 论坛元老 发消息
后驱也有的,1/12的也很快,前提要很平很抓的场地。
depin001 终极 Fans 发消息
其实2驱车里我个人比较喜欢FF的,FR的在马力强劲的无刷时代想要像4驱那样急速起步基本上等于是浮云,除非是轮距够宽的越野或卡车,不然就只能逐步加速起步,但是跑起来之后我个人是基本上不怎么用刹车的原因大家都知道,我过弯基本是靠收油滑行转向而且出弯加速也要柔和,同样的FF就好的多虽然起步会因为驱动轮多少会有的打滑现象感觉上有些肉但跑起来后在弯道的表现要明显出色得多,大家玩M03时经常锁死前差速来追求高速过弯并避免这时因为用齿差出现的甩尾,虽然头单会有些推头。。。。。不知道大家试过没有用过TAMIYA的单向轴承差速(很早之前出的适用TL01,等老爷车)我试过用在TAMIYA的FF02个人上效果很不错基本上可以避免甩尾或推头现象。
2.5R飞了 超级元老 发消息
我只知道 12仔的速度是灰常快的。。。我眼睛都跟不上不用说驾驶了。。。。都是神一样的人在开
katoki 论坛元老 发消息
收藏後驅車等完美場地在中國出現~
天行者_sky 论坛元老 发消息
围观 表示LZ这人很有意思~
huaran 超级元老 发消息
再多玩几年,就不会说这种蠢话了。
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
48# 天行者_sky 小意思!嘿嘿        刚入门RC      以前研究玩具,1:24的玩具车装540马达,没有电调,就用继电器。郁闷啊                          今年才发现有这个论坛      觉得相见恨晚啊