公告:
精彩视频

电车后驱难道不好吗

查看: 14904|回复: 86|   [复制链接]

紫叶雪竹 论坛元老 发消息
我觉得电车后驱很不错啊!我的奥迪就是后驱的,虽然起步有的困难,但飙的很爽啊!而且自己想怎么改就怎么改,换东西超方便。可大家大都是玩4驱的,材料配件都tm的贵。还说2驱难控制,我看是没那个技术吧!玩车不单单是玩改车,练技术也很重要。征服它。   想想人家f1都是后驱的,照样开的这么快
fhjgjk 论坛元老 发消息
大家确实没有2驱的那个技术,玩过2驱却玩不好的玩家都等着你来救赎呢。。。 。。。
金都老板 中级 Fans 发消息
2驱有真实感,就和带没有带套子玩一样,感觉不一样
RC后驱很难开的,动力质量比太大了。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
你的那个奥迪是玩具,动力质量比当然小,你看看RC的动力有多大就知道了,RC和玩具是两码事,应用科技就不一样,想纯后驱漂移必须降动力,你可以试试降到380,F1?呵呵,在油车的功率质量比之下,布加迪都不算个什么了
机器猫 超级元老 发消息
哦!今天开始拆掉前皮带,练2驱吧!
la100ji100 超级元老 发消息
看来LZ没玩过动力强的车   动力强的四驱的车 跑起来了 加速稍微快点都会打滑
试过5S跑房车 三分之一油门甩飞轮胎 什么感觉知道么?
2.5R飞了 超级元老 发消息
......偏激了不是,,要淡定..只是相对难驾驶而已....而且模型的抓地和动力完全不成比例..这就些吧.高手别拍砖..楼下补充
shady 终极 Fans 发消息
F1很快吗?我觉得很慢
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
6# 机器猫 我只用2s的.无刷也是25a10t的!所以没感觉吧