公告:
返回列表 发新帖
zeng123 论坛元老 发消息
等待下文中······
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
支持换车,维权到底,我的车买了三天因为磁飞螺丝没上紧导致磁飞和曲轴完全报废,和厂家联系后直接换新的,他们也怕声誉不好,顾客是上帝嘛。
kenxp 元老 Fans 发消息
想换车子难啊,而且这个应该算你也是有责任的,既然感觉到不对,为什么一直不检查呢
fwzflqwer 发表于 10-12-21 10:44

今天早上老板给电话我,同意给我更换一台新的,车子我今天下午已经发回去了(单车身)。看来我原来的选择是正确的,选择一家有完善售后服务的厂家是很必要的。
guohuo 论坛元老 发消息
哈哈 你学的真快!!
761129 超级 Fans 发消息
看厂家是不是负责任了,不过那里坏换那里应该合理一点,整车换个人认为没有必要。
哈哈 你学的真快!!
guohuo 发表于 10-12-22 01:24

对一样东西感兴趣后,学习的主动性就高很多了。简直不分昼夜了。哈哈,等兴趣过后,热情就减低了。
看厂家是不是负责任了,不过那里坏换那里应该合理一点,整车换个人认为没有必要。
761129 发表于 10-12-22 12:15

主要是车子慢跑中跑了三箱油,都是带着很重刹车的,我根本很难判断发动机、离合器、差速器、刹车片、刹车盘的损伤程度。
djremix886 中级 Fans 发消息
新车磨合第四箱油后开始小跑,没有最大油门的。大概玩8分钟左右开始出现问题了,遥控加油,车子不动,发动机还继续运转。发现不对劲了我马上关闭发动机,当时闻到很浓的塑胶被烧的味道,推车子后轮像刹车一样不动。手 ...
kenxp 发表于 10-12-21 10:21
图片在哪里???
图片在哪里???
djremix886 发表于 10-12-22 13:08

这就是螺丝顶住刹车皮了,右边的离合杯支架已经融化了