公告:
kenxp 元老 Fans 发消息
新车磨合第四箱油后开始小跑,没有最大油门的。大概玩8分钟左右开始出现问题了,遥控加油,车子不动,发动机还继续运转。发现不对劲了我马上关闭发动机,当时闻到很浓的塑胶被烧的味道,推车子后轮像刹车一样不动。手拉打拉很紧。(检测没有闷油的)请问车子那里出现什么问题了。图片不知道什么原因暂时上传不了。

问题终于找到了。原来是车子出厂的时候,在刹车片附件有一个螺丝没有完全上好,导致安装刹车皮的时候,把刹车片压紧了,导致车子一在刹车的状态。因为磨车车子都是慢慢走的,当时也觉得车子怎么想拉了手刹一样。最终到第四箱油的时候开始中速跑,才导致现在的后果,直接把离合杯融化了,不知道其他部件有没有问题啊?我现在提出的是更换车子。现在已经把问题反映给厂家了,看如何处理?小小的失误就毁了我的车,图片暂时不能上传到我的相册里,图片、录像我都有的。 希望大家也给个提议我,该如何处理好?
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
沙花,,,等待下文,
fwzflqwer 超级元老 发消息
想换车子难啊,而且这个应该算你也是有责任的,既然感觉到不对,为什么一直不检查呢
kenxp 元老 Fans 发消息
想换车子难啊,而且这个应该算你也是有责任的,既然感觉到不对,为什么一直不检查呢
fwzflqwer 发表于 10-12-21 10:44

有责任也是次要责任,主要责任还是厂家出厂前没有检查好车子。当时也感觉到奇怪了,加大油门车子光有声音就是不太愿意动。问了老板他说要给大点油门。事情都已经发生了,现在只希望有个妥善的解决方案,因为我还不能判断其他部件还有损害。你换了离合器后差速器、刹车片等又出现问题。我就不会说是什么原因造成的了。
头像被屏蔽
psl333333 元老 Fans 发消息
你买回来是RTR的话,就是厂家的问题了,那就退换货吧。如果厂家不受理,你说出车的牌子,我们杯葛它,唱衰它。
fwzflqwer 超级元老 发消息
嗯,如果是RTR的车放心要求退,就算不退说出牌子大家不买就对了,新手谁知道是什么问题啊!

但如果是KIT的那就得怪你自己了
头像被屏蔽
3541173 论坛元老 发消息
三脚架很便宜,直接换金属的,何必搞那么麻烦,都是小事!
再见优乐美 超级元老 发消息

我的塑料三角架永远不会坏  因为我每次跑完车 都用毛刷气泵清理车子,检查维护车子的传动部分  紧紧螺丝   到现在什么都没坏呢