公告:
ylovelq 长老 Fans 发消息
VRC材质相当薄,焊接也一般
玩的时候要非常小心
SonicRc 发表于 10-12-22 02:03

谢谢提醒,我已经翻车很滚落地了很多很多次了,连RPM的前下A臂都断了,但是管子还是好好的。
之所以那么薄的材质,肯定是为了重心的问题,因为这个是侧面安装的管子。
我很喜欢它的暴力,完全把我的26cc原装发动机发挥到了一定的境界。。。。。。
ylovelq 长老 Fans 发消息
我也是昆明的,认识下,以后约我一起跑啊,我的5BSS在路上了
zxnbb 发表于 10-12-21 23:51

有空一起玩,基本都会周末去安康
头像被屏蔽
Element 元老 Fans 发消息
路过帮顶!好东西都很毒~
761129 超级 Fans 发消息
直说了,不好看!!
旅行者99 金牌 Fans 发消息
42楼沈阳哪的,我沈河的,有机会交流下,QQ405047299
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
楼主,想问下你朋友FAST管子如何啊?
zxnbb 元老 Fans 发消息
有空一起玩,基本都会周末去安康
ylovelq 发表于 10-12-22 09:02

我QQ:46452000
cat6485 金牌 Fans 发消息
高达海盗很赞,我也有一个担不是这款
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
神器再现~好东西~