公告:
ylovelq 长老 Fans 发消息
  同样都是普通工资吃饭的人!!!玩模型的有少数的玩家是钱多的没地方花 的玩家罢了!     玩!!只要开心!  开心0距离!
yiliang9527 发表于 10-12-14 10:32

非常同意,钱看你怎么花,只要开心,自己觉得值得就行,改车是永远没有止境的!有些N贵的件不一定好用,这个也是很讲技术的,玩车要玩得有水平!!!!!!!~改到自己看着舒服,关键玩着也舒服才是最最重要的!否则还不如宅在家里打网游
小申 金牌 Fans 发消息
2# ylovelq

楼主 能不能在固定的地方给个特写   看看是怎么固定的
2# ylovelq  

楼主 能不能在固定的地方给个特写   看看是怎么固定的
小申 发表于 10-12-14 10:47

你是指前面出口的弯管位置?
晚上回去照,先用文字说一下,这个是原配的支架,安装在二楼板与主车架之间,也可以安装在二楼板上面(5T适合),然后原配还有一个衬套,螺丝,安装管体与支架
6203136 金牌 Fans 发消息
牛逼啊!!!
好装吗!!
好装吗!!
单走J 发表于 10-12-14 21:53

我的职业就是飞机维修,所以这个不算什么,而且和我朋友的FAST管子比起来容易多了,今天去草地试车了,明天发图,果然不一般的爽,和大美说的一样,VRC确实是精品

安装细节

安装细节

安装细节

安装细节
主要就是在引擎固定的这边有个螺丝特别不好装!我那时候装专门改了把工具才装到了!
主要就是在引擎固定的这边有个螺丝特别不好装!我那时候装专门改了把工具才装到了!
单走J 发表于 10-12-15 00:52

嗯,确实角度上有点难以接近,我没有改工具,就用一个10元的球头内六角套装,加一把普通钳子夹住,然后旋转进去。这个是高震动区域,所以用硅胶封严了一下

手机拍摄,初装测试一下
cj猪 论坛元老 发消息
视频SF.。