公告:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
咋是原生态产品,也不给镀个铬,讲究野性。
老鹤 终极 Fans 发消息
管子不错,不过我先的是5T的管子
紫龙马 超级元老 发消息
酷呀,这款多少米?
1318122 论坛元老 发消息
够力的骚货 很喜欢VRC
guohuo 论坛元老 发消息
我要吃 那个巧克力 .......
asd211022 终极 Fans 发消息
就要扣你们这些有钱人的税
ylovelq 长老 Fans 发消息
我们只是疯狂热爱RC,还不是普通拿工资吃饭的人,但是我就是疯狂,就是舍得~其实少买几台手机也就有了。。。。。。
人生苦短,尽情狂奔吧!(Life is short,bash hard!~)
另外,这管子很轻,不会影响重心,昨天装的时候自己一个人装的,发现没有朋友的FAST管子难装,呵呵,而且用汽车用的汽缸胶密封处理了一下,排除了漏气的可能。。。。。。。。
huan99926 论坛元老 发消息
潮人,车壳好帅,管子也帅…!人咋样啊?哈哈!
yiliang9527 终极 Fans 发消息
我们只是疯狂热爱RC,还不是普通拿工资吃饭的人,但是我就是疯狂,就是舍得~其实少买几台手机也就有了。。。。。。
人生苦短,尽情狂奔吧!(Life is short,bash hard!~)
另外,这管子很轻,不会影响重心,昨 ...
ylovelq 发表于 10-12-14 09:04
同样都是普通工资吃饭的人!!!玩模型的有少数的玩家是钱多的没地方花 的玩家罢了!     玩!!只要开心!  开心0距离!
ylovelq 长老 Fans 发消息
潮人,车壳好帅,管子也帅…!人咋样啊?哈哈!
huan99926 发表于 10-12-14 10:14

我186的个头,工程师一个,朋友很多,哦。。。。。我怎么开始介绍自己了,呵呵呵呵呵你不会有gay的取向吧。。。。。。。逃~~
我的爱好确是很多,钢琴,萨克斯,吉他。。。开过酒吧,组过乐队,玩过音乐,音乐才是我的最爱。。。。。RC权当是消遣了