公告:
bo68674 超级元老 发消息
国产车?500?我劝LZ还是别忙了!歇着吧!!
cacomistle RC 新手 发消息
11# bo68674 总有些自大的人喜欢冷嘲热讽。不愿意回答问题你尽管绕行。当然你没事闲的蛋疼来这吐口水也随便,就是想说你这么做没意义,对你的人品也没什么帮助。
jwcabc 长老 Fans 发消息
买iw02入门纯浪费钱,不如直接买京商,投入和回报是相等的
13# jwcabc 可是IW不过京商的一个零头啊,弃之不可惜吧。
321go 超级元老 发消息
LZ是北京的?建议去各大车场转悠转悠,估计会喜欢上玩车的,但IW02真的不够用.无论是竞速还是漂移.
jwcabc 长老 Fans 发消息
13# jwcabc 可是IW不过京商的一个零头啊,弃之不可惜吧。
cacomistle 发表于 10-12-10 12:44

其实要是随便玩玩得话买个iw也无所谓,想比赛得话我觉得还是上京商的好些。二手区转转,应该有要出的吧。其实500块的预算买二手的车够了,遥控器是不需要换的,来个好的遥控器很重要
16# jwcabc
嗯,已经买了,春节后再考虑更新吧,这个真的是用来上手,毕竟没操作过枪控车呢。
15# 321go
您也是北京的吗?
小仲 超级元老 发消息

经过N人玩了IW02后的感受就是,这个车只能让纯新手熟悉如何前后左右的操控.而这个操控在一个星期的总时间里就一定很熟练了.天赋高的朋友3天就熟练了.
ningyan521 论坛元老 发消息
LZ有空交流一下!我也北京的!