公告:
cacomistle RC 新手 发消息

前些日子怀念Mini 4wd,热血了两周后发现怀念那东西太没前途了,于是想转入蚊车的温暖大家庭。。
废话少说,既然是新人,自然觉得没必要烧很多银子在上面,想先上手熟悉一下再入原装货——何况我还是个年少时除了遥控过电视没遥控过任何东西的人。
看到TB上有商家卖IW02,还帮忙改双层FET升级、三线VR之类,现在就锁定在这车子上了……
现在的预算在500RMB以内。

1. 新买的车子需要的最基本OP有什么呢?
我打算顺便购全车啤呤、防滑胎,还有一个很好看的马达(ATM产Stock-R,蓝辣椒?)

2. 三洋的Eneloop好用吗?

3. 车上电池肯定要用充电的,但是控上呢,也会很耗电吗?

PS绝菜无知,还请大家多多关照~谢谢~
pxw727 论坛元老 发消息
买二手京商吧,正好有卖的
2# pxw727
哦?在哪里?
jog 超级元老 发消息
500块,可以买个二手的 AM版KY MR02,而且是大补过的。买2.4G的MR02单车也差不多,但你还得配个控,就超预算了。
500块买IW02 就是糟蹋钱。
头像被屏蔽
4# jog
谢谢~可是二手去哪里找呢?
shi995800 超级元老 发消息
去出售区找找,去求购区问问
zhousimeng 超级元老 发消息
LZ这种情况应该再多研究下置顶帖

谢谢各位帮助呵呵(其实我问的问题基本被忽略),还是入了IW02,除了轴承和菠萝胎,还买了三洋的家庭包,送2粒5号2000毫安,正好够用。最近卖二手的不多(且基本在我预算之上),等有了闲钱(且爱上玩车)再直接入AWD好啦。
小蒜盘儿 超级元老 发消息
楼主你的qq多少啊 交流下 我的251174930