公告:
精彩视频
zyjohnny 元老 Fans 发消息
最近朋友碰到这个问题!一个朋友的朋友的M8在家调车的时候,没有拔天线就调,结果控被烧掉,后来我朋友问了KO PROPO USA的人!得到的答复是一定要拔出天线然后再开机,不然你的控会很快很容易烧掉!!
tason RC 新手 发消息
有玩过对讲机的人都明白到如果对讲机不接天线就发射的话,会烧的。
龙少 超级元老 发消息
玩模型10多年没听说过不拉发射天线会烧机!!原来玩飞机在地面测试距离也是不拉发射天线测试!从来不会啊!只是不装发射天线可能会出问题!大部分的朋友都是没拉出天线就调车的啊!是设备问题和凑巧吧!要是这样,那不是全中国人民的发射基本都要挂掉拉?什么根据啊???

龙少 超级元老 发消息

很快就要烧掉拉!哈哈!

以下是引用dunwee在2005-4-30 17:10:51的发言:
还好我的没烧,GOD bless me!
[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
头像被屏蔽
波塞頓 论坛元老 发消息
哈哈
有人燒控
我一直都是先拉出天線
再開遙控器電源

[em01][em01][em01]

dunwee 超级元老 发消息
还好我的没烧,GOD bless me!
zyjohnny 元老 Fans 发消息

以下是引用toto在2005-4-30 17:06:51的发言:
玩模型10多年没听说过不拉发射天线会烧机!!原来玩飞机在地面测试距离也是不拉发射天线测试!从来不会啊!只是不装发射天线可能会出问题!大部分的朋友都是没拉出天线就调车的啊!是设备问题和凑巧吧!要是这样,那不是全中国人民的发射基本都要挂掉拉?什么根据啊???

有些人好运罢了!根据是有道理的!天线不光是负责信号,而且帮助散热!
这里是KO PROPO USA回复的邮件!

Yes the module will burn out sooner if you do not raise the antenna.  It helps to dissipate heat.
Sincerely,
Robert Morris
KO PROPO USA, Inc.
www.kopropo.com

龙少 超级元老 发消息
那要是在家调整车子岂不是很麻烦!!天线很长不是很挡嘛?一不小心还要吧天线折弯啊!!!
忆の伤 论坛元老 发消息
應該不至于吧~我原來試過72M的FM不拉天綫都沒事~