公告:
精彩视频
忆の伤 论坛元老 发消息
應該不至于吧~我原來試過72M的FM不拉天綫都沒事~
龙少 超级元老 发消息
别吓我们啊!!!!!基本大家都会不拉天线开机的哦!

以下是引用SuperCharger在2005-4-30 12:52:56的发言:
烧掉?因该不会吧?

不过说明书上都有说,要先开遥控再开接受,先关接收再关遥控

不错!会烧发射模组。"親眼见过,很神奇"。又不一定谁先谁后,但我习惯开遥控"发射"最小也拉出大半天线!

开遥控再开接收,先关接收再关遥控。是对的,怕先开接收因没发射讯息会失控"由其是电车,不开遥控先,分分钟要追车"
SRT 金牌 Fans 发消息
他有没有换9颗电啊,据说9颗电不拉天线比较容易烧
zyjohnny 元老 Fans 发消息
你可以拔出来一部分!不用全部,如果怕折断的话就把最细的留在里面拔粗的下面几节吧!
一个新手 论坛元老 发消息
我试过不拉天线,高频头回升温,冷天刚好暖手,呵呵
头像被屏蔽

以下是引用zyjohnny在2005-5-1 11:20:07的发言:
你可以拔出来一部分!不用全部,如果怕折断的话就把最细的留在里面拔粗的下面几节吧!

对!在室内通常不拔最尾"最幼"那段出来,但就一定拉出!

以下是引用SRT在2005-5-1 1:22:40的发言:
他有没有换9颗电啊,据说9颗电不拉天线比较容易烧

9节电而拨天线的,就设见过烧!"10节电就见过,还很壮观!"
龙少 超级元老 发消息
我估计至少也有90%的朋友在家调车是不会拉天下哦!~