公告:
bmwnewseven 超级元老 发消息
对啊 模型公司要给厂家费用才能生产的 我国在这方面就是空白 总觉得遥控车是小孩子的玩具 这和前几年认为动漫只属于儿童一摸一样 可悲
spider5566 发表于 10-11-2 11:29

雄起吧。。。中国RC
自由大帝 超级元老 发消息
从头看完~~~

我笑了~~~

拿着日货喊抵日~~~

多么风趣的行为~~~

就是是国人自己产的货,怎么不看看这壳款的“祖籍”是哪的?

既然那么抵抗别人为啥又要用别人产的甚至是模仿出来的东西?

说白,没有别人带头,估计连模仿的货都没有~~~

最后就是,如果都做不到100%抵制的请闭上你们的嘴吧~~~

就是口水不用缴税但也不是这样浪费的~~~

玩个车还那么辛苦~~~

真的要称赞一下:辛苦你们了~~~

PS:我上来说这些话不是针对LZ或想捣乱你的帖,或者LZ你只是嫌原装壳太贵而选择国产壳。当然,我也不排除你也有抵日这个心,事实怎样只有你自己清楚~~~拿着日货含抵日这种可笑的行为我希望国人还是收敛点的好~~~今天能被国人取笑,明天就会给外国人甚至是被抵国家的人笑!人家是为国争光,但这些拿着日货含抵日的人抹黑的将会是自己的国家~~~
NitroChicken 超级元老 发消息
在家做壳子虽然国产壳子价格便宜

仿真度低。灯杯不匹配,但是我还是希望国产壳子能够继续努力

以后我们就不用小日本的壳子了~
bmwnewseven 发表于 10-11-1 11:16

用日本车款国产壳=不用小日本壳 ? 笑....

呵呵··很好 虽然我用的 yokomo的车价  但是我还是顶国产··国产加油

抵制日货
成都-超娃 发表于 10-11-1 11:30

某些国产伪糞青比国产壳问题更嚴重! 哈...
boxer_engine 论坛元老 发消息
顶两位 超级元老

我们应该做的不是抵制,而是学习,
并且作为一名玩家,国内厂商需要我们的理解和支持

抄袭,山寨什么的是一些商家在成立初期筹集资金的手段,我们表示理解但并不赞同
厂家们不能一贯的抄袭,希望他们能从这一初级阶段中学到东西,为以后自主做铺垫
从头看完~~~

我笑了~~~

拿着日货喊抵日~~~

多么风趣的行为~~~

就是是国人自己产的货,怎么不看看这壳款的“祖籍”是哪的?

既然那么抵抗别人为啥又要用别人产的甚至是模仿出来的东西?

说白,没有 ...
自由大帝 发表于 10-11-2 18:12

又见一个愤青~我说我抵制日货了吗?

我只想表达国货的技术还需要提高

再说了现在国产壳子不是已经生产了很多,

它们没有的壳子了么

所以 雄起吧~中国RC
又见一个愤青~我说我抵制日货了吗?
我只想表达国货的技术还需要提高 ,谢谢。希望看清楚了再说。
bmwnewseven 发表于 10-11-2 17:42

我有说你抵日了?

你懂得叫我看清楚你的帖那你看清楚我PS里面的第一段话没?

又见一个愤青,谁愤谁清楚~~~

别说出来给人笑了~~~
顶两位 超级元老

我们应该做的不是抵制,而是学习,
并且作为一名玩家,国内厂商需要我们的理解和支持

抄袭,山寨什么的是一些商家在成立初期筹集资金的手段,我们表示理解但并不赞同
厂家们不能一贯的抄袭, ...
boxer_engine 发表于 10-11-2 17:34

在国内向人学习的人啊~~~

屈指可数~~~

国内这些人多了国家才能发展起来~~~

靠那些喊的?

靠现在一些人啊~~~

呵呵~~~

笑而不语~~~
在国内向人学习的人啊~~~

屈指可数~~~

国内这些人多了国家才能发展起来~~~

靠那些喊的?

靠现在一些人啊~~~

呵呵~~~

笑而不语~~~
自由大帝 发表于 10-11-2 20:14

你也别光说不练拿出来像样的东西让我看看?

我倒是觉得你挺“正义”,说的“条条是道”,

不过你也就在这里,瞎嚷嚷。

你也就是在这里说说罢了~

我在这里再次表明我只是一名玩家,

只不过想让国产壳子做的更好。难道你听不懂?

我觉得这帖子没必要在回复了。

楼下再回复就没意思。各位看官,此话题到此结束。

谢谢大家给我pv值,让我感到很欣慰,

着证明有很多人都在关注国产货。这样很好很和谐~

到此结束。
你也别光说不练拿出来像样的东西让我看看?

我倒是觉得你挺“正义”,说的“条条是道”,

不过你也就在这里,瞎嚷嚷。

你也就是在这里说说罢了~

我在这里再次表明我只是一名玩家,

只不过想让国产 ...
bmwnewseven 发表于 10-11-2 19:20

是,我光说~我正义~我条条是道~~~

不好意思,请问你觉得哪里是光说和正义又条条是道?

如果我这些叫光说,正义,条条是道~~~

那些一味喊抵日而手头又有日货的人算什么??

对于我说的话你看都没看清楚更别说你会懂,你又回我什么话呢?

我说过我的发言也不是对你,你是不是有没有你说一个不是没有就OK啦~~~

何况你有与无大家也不知道,同样的从头到尾我也没说你是伪粪青你紧张啥啊?还是说你打心底认了?

笑话!!
缥缈追风 元老 Fans 发消息
是,我光说~我正义~我条条是道~~~

不好意思,请问你觉得哪里是光说和正义又条条是道?

如果我这些叫光说,正义,条条是道~~~

那些一味喊抵日而手头又有日货的人算什么??

对于我说的话你看都没看清 ...
自由大帝 发表于 10-11-2 20:56

OVER