公告:
精彩视频
jims4235 终极 Fans 发消息
人品差的现实例证
nankey 发表于 10-10-28 15:17

哈哈哈,无语。。。。啥也不说呢,全是眼泪,哗哗的,我替植树流的。。。。。。
不过我觉得"植树桑"的RP是稍微差了那么一点点,而已!
法拉利599GTB 超级元老 发消息
风筝在赤裸裸的诱惑 WK   一定要去  PS你们CS哪个版本  最好给个下载地址
nankey 超级元老 发消息
来了直接拷贝一份就行,1.5的~呵呵
上山植树 超级元老 发消息
不过我觉得"植树桑"的RP是稍微差了那么一点点,而已!
抗战 发表于 28-10-2010 18:02

我啥也不说了,你要不给我一不会撞车的控我就崩你家玻璃去。
上山植树 超级元老 发消息
来了直接拷贝一份就行,1.5的~呵呵
nankey 发表于 28-10-2010 22:53

我周末带电脑去,你们提供移动硬盘或者啥服务器拷游戏么?拷完了咱A门儿见!
jetta_lx 长老 Fans 发消息
22# jims4236

上班了,玩的时间少了, 有空我肯定去跑跑,车都落土了,M11X一次没用也落土了~~~~~~~
jims4235 终极 Fans 发消息
我周末带电脑去,你们提供移动硬盘或者啥服务器拷游戏么?拷完了咱A门儿见!
上山植树 发表于 10-10-29 08:52

我必须把你们打CS录下来,植树你负责用西安话配音。。。。
jetta_lx 长老 Fans 发消息
我必须把你们打CS录下来,植树你负责用西安话配音。。。。
jims4235 发表于 10-10-29 09:42

你用他配音,有他玩就行了,大家肯定都笑~~~~准确的说是 嘲笑
321go 超级元老 发消息
写得不错,顶一个,WK原来主打T3啊,提供轮胎也是明智的选择啊~北京应该有不少XRAY FANS吧