公告:
精彩视频
jims4236 金牌 Fans 发消息

植树你和风都属于天才型选手。。。。。不过近日风得到了蓝牙的真传,估计你是没戏了。。。。哈哈
话说:风码字的功夫了得啊,以后我多拍点你们的花絮,指不定那天用上呢
jims4236 金牌 Fans 发消息
前卫你终于上班了。。。。蓝牙还念叨你呢,继续跑车啊
zhousimeng 超级元老 发消息
原来电房的轮胎是一件那么麻烦的事。。。收藏慢慢消化先。。。
dzhang 论坛元老 发消息
bluetooth

蓝牙的名字来源于10世纪丹麦国王Harald Blatand-英译为Harold Bluetooth(因为他十分喜欢吃蓝梅,所以牙齿每天都带着蓝色)。在行业协会筹备阶段,需要一个极具有表现力的名字来命名这项高新技术。行业组 ...
yst 发表于 10-10-27 12:01

你这是赤果果的敲诈。。。
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
吉姆斯快下地吧~~~T3都生锈了
上山植树 超级元老 发消息
吉姆斯快下地吧~~~T3都生锈了
nankey 发表于 27-10-2010 23:58

等我的M05伤愈复出之后秒杀你们吧!
你的控回来了吗
上山植树 超级元老 发消息
你的控回来了吗
nankey 发表于 28-10-2010 14:26

当然回来了,不然我的M05也不会撞坏了。
当然回来了,不然我的M05也不会撞坏了。
上山植树 发表于 10-10-28 14:53
人品差的现实例证