公告:
精彩视频
wangasas 长老 Fans 发消息
口水啊。。可喜经济承受不了
fortunewu RC 新手 发消息
杯具再临,前日下楼玩车,刚下去草地上想抬个头,不意飞出来个东西,我还琢磨呢,是不是抬头轮飞了。。。。过去一看,原来是后轮的胎皮飞了。。。。只好拿上楼,把朋友的flux的原厂胎换上,继续下楼跑。几个来回以后发现,怎么右前臂是塌的,仔细一查,发现是右前臂的避震推杆头折了。。。统共没玩5分钟,又上去修车了。。。。随即感叹,果然原厂给OP件的地方早晚都是要坏的。。。。也许是我用6S的电池加速了这个过程
补充一下,目前我的大E两个前臂的原厂避震推杆,都是弯的。。。。
熊铁柱 超级元老 发消息
哈哈,论坛里的又一个杯具男啊!你搞4S就够了啊,看到你这么说我都不敢入好盈150a的了,搞个80a足矣了!但是我的车已经升级全车的rpm的摇臂和全车的推拉杆,就只剩一个传动轴没升级了!
话说我自认为用东西还是满小心的,不想我的大E修了再修,基本上跑出去玩和在家修车的比例占了对半,出去六次,3次拿回来修。。。。再看看朋友的flux,感叹还真是结实啊。。。从来没见啥东西坏过。目前都在怀疑是不是我操车的手法有问题。。。。准备买大E的时候就看到诸位童鞋买了大E就直接把OP件买了,我还寻思,这有必要吗,那么容易就挂了。结果不想还真是这样的。。。
那大E标称的就是6S,不上6S总觉得不爽,明明有潜力干啥不挖掘下呢。不过既然熊老板都换过OP件了,那就上6S试验下啊,哈哈
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主,大E这车新车轮胎是需要用胶水把胶皮加固一下的!还有,怎么楼主的车这么容易坏呢?我的大E都是6s操,除了撞的巧,会把A臂撞断,其实东西我还真没坏过!
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
靓车!!
id1984 超级元老 发消息
捂住口袋。。。。。。不能败家了
binbin1017 论坛元老 发消息
很新,很新。。。。。。。。。怀念大E。。。