公告:
精彩视频

牛贵山集结号!

查看: 7606|回复: 38| [复制链接]

sgx5414 论坛元老 发消息
那个山真好   俺也想去   就是太远了   裤衩哥去吗?
jinlu 长老 Fans 发消息
长老Fans不知道SF是什么意思。
是沙发的意思。
有很多人这么写,不是简单而且有个性么。
david_yy 论坛元老 发消息
勇,要是下周,我就跟你们一起去
linton 终极 Fans 发消息
我住南头,我要报名去啊
diabloqqqq 论坛元老 发消息
13# david_yy

你又只穿一条内裤出现吗..
chooben 元老 Fans 发消息
下周,我也去。
现在车趴窝了。
ogamychen 论坛元老 发消息
我很乐意去两次, 这周+下周
vinson 超级元老 发消息
真想陪你们去!刚好周日要踢球!!!不能陪你们去了
1.带足够的水
2.驱蚊用品
3.小心小水坑及浮泥(别乐极生悲)
4.去到,别一下子太兴奋了,因为牛贵山玩的是长命(电和车)
牛贵山是个RC天堂,祝你们玩得开心!
vinson 超级元老 发消息
如果是大车的(如FLUX或SUMMIT的),一定要带条狗绳,坏了车,你就知道多有用了
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
有龙岗的一起去的话我都想去  自己一个人不想去 没有激情