公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用blmliang在2005-2-24 14:32:59的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-2-23 21:35:57的发言:
和真车有所不同,不是直接对车轮施加制动力,而是通过制动传动系统来使车轮减速。

引擎工作时,由于工作方式的关系(活塞向上运动,就像用针桶抽水一样),会在化油器内产生一个负压力,就是这个负压力让燃料从油箱流向引擎的。

老大,我也有一个不明白的地方,像你这样解释,那连接排气管和油箱的小管没什么作用了?那是提供压力给油箱供油给发动机的途径吧?是不是呢?我菜,望能解释.[em14][em14][em14]
[/quote]
還是有用的 只可以說是幫助  其實主要功用是平衡油箱內壓力 (開個孔不就攪定了嗎 ?)
怕反車時 油從這裡漏出來  還可以調較長短來提供所需要的壓力啦
試試拔掉那條管著車  還會發動呀 但油針要再調大哦  不夠壓力嘛 快沒油時 壓力更少了
blmliang 长老 Fans 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-2-23 21:35:57的发言:
和真车有所不同,不是直接对车轮施加制动力,而是通过制动传动系统来使车轮减速。

引擎工作时,由于工作方式的关系(活塞向上运动,就像用针桶抽水一样),会在化油器内产生一个负压力,就是这个负压力让燃料从油箱流向引擎的。

老大,我也有一个不明白的地方,像你这样解释,那连接排气管和油箱的小管没什么作用了?那是提供压力给油箱供油给发动机的途径吧?是不是呢?我菜,望能解释.[em14][em14][em14]
ben-g 论坛元老 发消息

以下是引用孤注一掷在2005-2-23 21:40:20的发言:
谢谢楼上两位高手,再问一句,它是怎么样制动轮胎的?
是像真车的刹车钳那样?  还是卡死齿轮?
如果以真车来比喻的话,先将汽车空波直接拉手刹,不过一般小汽车拉手刹只刹尾轮,但模型车是四驱的,刹车碟装在中间的传动轴上,所以刹车皮一抱就抱死四个车轮.