公告:

一直不敢尝试的疑惑

查看: 9977|回复: 44| [复制链接]

虹口区GT10 高级 Fans 发消息
小心炸,呵呵,我住5楼 也有这样的冲动,何况LZ30楼呢,哈哈
17620462 超级元老 发消息
LZ都说假设,假设室外和室内一样无风,那30楼从室内飞到室外,飞机是不会突然下坠的。
17620462 超级元老 发消息
室外无风,除非地球不再转动,地面无风,只能说明空中风力依然会很大,小兄弟,听不明白,就不要乱说话,什么不叫不懂装懂,我玩90SE hIrobo90    3年多时间,你玩多久?玩电动也有3--4年时间,你又玩了多久,知道什 ...
sad 发表于 10-3-9 19:41

sad兄弟真是个非常幽默的人
a_wen 中级 Fans 发消息
这个主题我发到我们群了(北京的直机群)~  

大伙被SAD雷的外焦里嫩~

十分想知道SAD在5i是什么ID.....
huan141_2008 论坛元老 发消息
事实胜于雄辩!用视频说话吧
jaylius 终极 Fans 发消息
室外无风,除非地球不再转动,地面无风,只能说明空中风力依然会很大,小兄弟,听不明白,就不要乱说话,什么不叫不懂装懂,我玩90SE hIrobo90    3年多时间,你玩多久?玩电动也有3--4年时间,你又玩了多久,知道什 ...
我看到你说话的语气就知道你是想炫耀!是装  ``B者!  别以为你玩的久就很厉害!从你说出的话来我就爱知道你没素质!根本配不上RC
汤汤 论坛元老 发消息

你的聪明程度就如同你的论坛ID描述的一样
luoxin1984 超级 Fans 发消息
7# sad

请问您的5IMX马甲是啥 还有F3D 是啥
luoxin1984 超级 Fans 发消息
美国RC网 是啥   是阿西个如普吗
cfso1983 RC 新手 发消息
SAD吓得不敢出来了