公告:

一直不敢尝试的疑惑

查看: 9976|回复: 44| [复制链接]

大灰狼十一 终极 Fans 发消息
室外无风,除非地球不再转动,地面无风,只能说明空中风力依然会很大,小兄弟,听不明白,就不要乱说话,什么不叫不懂装懂,我玩90SE hIrobo90    3年多时间,你玩多久?玩电动也有3--4年时间,你又玩了多久,知道什 ...
sad 发表于 10-3-9 19:41

不懂装懂~~~
ben-g 论坛元老 发消息
记得早年前5IMX的电直论坛上有位仁兄发过一段短片,他在家的客厅玩450电直,当机机起飞后直冲外边的路台飞了出去,看环境帖主住的肯定是高层建筑,但估计应该无有三十层那么高吧,但见到机机乖乖的往外飞了出去再乖乖的飞了回客厅,但也没见到有什么掉高度或什么的现像,我想如果~~我说的是如果!!没风的话,应该和室内飞的一样,可以飞的!!!
ben-g 论坛元老 发消息
22# ben-g 看看这段视频有没有说服力:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTQyOTcy.html
neowu4 论坛元老 发消息

LS这个不就是5IMX上那个阳台侠发的么。。。技术好哦。。
不过是在15楼~
车老板儿 金牌 Fans 发消息
最简单的方法,在29楼窗户支出去一个大网,之后兄弟你就在30楼放心地往窗外飞吧:)
caiyu881216 论坛元老 发消息
看过从11楼的阳台飞出去!没事!LAMA V3
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
室外无风,除非地球不再转动,地面无风,只能说明空中风力依然会很大,小兄弟,听不明白,就不要乱说话,什么不叫不懂装懂,我玩90SE hIrobo90    3年多时间,你玩多久?玩电动也有3--4年时间,你又玩了多久,知道什 ...
sad 发表于 10-3-9 19:41

哈哈哈哈哈哈,你太喜剧了。。。。。。30楼空气密度都不能让直升机飞起来,估计住三十楼的人要带氧气面罩了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!肚子。。。。。笑痛了。。。。。。。。。
caolemeng 超级元老 发消息
学习中............
学习中............
wjsly 元老 Fans 发消息
回答LZ,不会。
akg240s 终极 Fans 发消息
不知道这为sad大侠在专业的51mx论坛是什么id呢?