公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。
sagat 超级元老 发消息
本来短卡车壳就没有考虑过下压力设计,加之轮胎不够宽造成不够稳定,是比较难跑出极速的。10SC重心本来就比较靠前的,而且是四驱,相对稳定一些。尽量降低重心会更好些。话说回来,跑极速不是短卡的优势,姿态才是 ...
邦德座驾 发表于 10-10-15 16:30

电机是mega power 有感 3674 5.5T 3900 KV 14.8V,小齿改14T
电调是好莹80A,
测了几次,大约80 km/h
电机温度三十多度,觉得潜力还很大,
把小齿换18T,再测,都是96-99 km/h之间,温度也50左右,
后来加长距离(差不多100米,不超过150米),终于破百了,明天换22T看看。
这个电机很不错,声音听起来也很顺,推荐。
邦德座驾 超级元老 发消息
132# sagat

此兄是香港、台湾玩家?国内似乎没有此马达销售噢。装备真不错。
132# sagat  

此兄是香港、台湾玩家?国内似乎没有此马达销售噢。装备真不错。
邦德座驾 发表于 10-10-16 12:46

我是台湾的玩家,原来大陆也有没销售的马达啊,
台湾也没有卖豹子,甚至连听都没听过,但是看你们好像用的不错?
我也想买两个来玩玩。
今天我换了马达齿22T之后,速度突破110了,但是轮胎有点受不了,
甩饼甩的很厉害。
guojian0567 论坛元老 发消息
喜欢大锐志啊~~~呵呵~!!不过 我有点 抵制日货!呵呵!比较钟情于欧美车
孤月 论坛元老 发消息
台湾也没有卖豹子,甚至连听都没听过,但是看你们好像用的不错?
我也想买两个来玩玩。
今天我换了马达齿22T之后,速度突破110了,但是轮胎有点受不了,
甩饼甩 ...
sagat 发表于 10-10-16 23:57

哇~~请问兄弟用的是原装大齿吗?
邦德座驾 超级元老 发消息
我也想买两个来玩玩。
甩饼甩 ...
sagat 发表于 2010-10-17 12:57 AM

豹子电机无法跟你的mp电机比的。极速达到110多,已经很恐怖了。我也打算买台高明301测速,过过速度瘾。
孤月 论坛元老 发消息
豹子电机无法跟你的mp电机比的。极速达到110多,已经很恐怖了。我也打算买台高明301测速,过过速度瘾。
邦德座驾 发表于 10-10-17 11:29

你换个黑莓手机不就行了
哇~~请问兄弟用的是原装大齿吗?
孤月 发表于 10-10-17 11:21

是的,是原装的大齿。
邦德座驾 发表于 10-10-17 11:29

可是这个mega power的3674,功率好像才800多瓦,
我看豹子的4274,有2600瓦啊,
速度越快,需要越大的功率啊,当然其他还有很多问题需要克服。
我打算下星期先换轮胎,看看可不可以提高稳定性。