公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
大E算大脚?应该是电卡
BAJA爱车族 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。
ppahh 长老 Fans 发消息
lz是改装  锐志    lz是改装  锐志    lz是改装  锐志   
sagat 超级元老 发消息
大E算大脚?应该是电卡
再见优乐美 发表于 10-10-12 15:16

我也认为大E应该比较接近竞速货卡,而不是大脚。
我的SC10,终齿比9.83,3S锂电无法达到极速就翻车,车头太轻。如果能达到极速,那会有80多点。
邦德座驾 发表于 10-10-12 09:27

我的是禾宝(HO BAO)的SC10,
硬上4S锂电,还把马达齿多加两T,
一样无法达到极速就会车头翘起翻车,
试过在车头加上扰流板,无效,
后来马达烧毁,
目前已更换新马达(14.8V  4000 KV)
也改变配重,将重心前移,
过两天用GPS测测极速。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
不知道自己磨个海绵轮 效果怎么样 不甩了 会不会跑的更快???
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
简单飙车  我看到你回复我就想笑
怎一个**了得
夜雨寒笛 终极 Fans 发消息
别测了吧,说不定那天某个交警上我们这里来一看,发一堆罚款贴,哈哈……那就……
邦德座驾 超级元老 发消息
我的是禾宝(HO BAO)的SC10,
硬上4S锂电,还把马达齿多加两T,
一样无法达到极速就会车头翘起翻车,
试过在车头加上扰流板,无效,
后来马达烧毁,
目前已更换新马达(14.8V  4000 KV)
也改变配重,将重心前移 ...
sagat 发表于 2010-10-13 06:14 PM

本来短卡车壳就没有考虑过下压力设计,加之轮胎不够宽造成不够稳定,是比较难跑出极速的。10SC重心本来就比较靠前的,而且是四驱,相对稳定一些。尽量降低重心会更好些。话说回来,跑极速不是短卡的优势,姿态才是最重要的。
本来短卡车壳就没有考虑过下压力设计,加之轮胎不够宽造成不够稳定,是比较难跑出极速的。10SC重心本来就比较靠前的,而且是四驱,相对稳定一些。尽量降低重心会更好些。话说回来,跑极速不是短卡的优势,姿态才是 ...
邦德座驾 发表于 10-10-15 16:30

确实短卡不适合拼极速,
因为这台是朋友不玩给我的,所以才恶搞看看。
重心几乎已经降到最低了,目前除了把重心前移之外,
也有朋友建议我不要装车壳,今晚应该会去试车。