公告:
danny可乐 金牌 Fans 发消息

(把类别扩大了,大家都把自己的记录贴上来吧,我觉得大脚的速度不一定比卡车差啊)
开个贴,大家把自己的erevo和flux的最高速度纪录都贴上来吧。我来开个头,相信很快有人能把这个纪录打破。

跑了104公里,用了400多米的距离。(变成了0-400了,呵呵)
erevo破百还真不是容易的事,原装齿轮比,6S才跑个50公里。(不好意思,笔误,是英里)
现在的设定还不是很满意,起步后加速太快的话,车子会向左边跑偏。不知道是轴效应还是其他。

这个就是测速用的工具,garmin fortrex101,懂行的人不用多介绍,精度很高

来回用了846米,车子移动的整个过程(包括把车慢慢开回来,不包括静止的时间)用了1分48秒 平均速度 28.2公里
max 104km.jpg

max 104km 1.jpg

max 104km 2.jpg

max 104km 3.jpg

max 104km 4.jpg

max 104km 5.jpg

max 104km 6.jpg

视频,摄影器材不行,缺乏懂摄影的人(我自己略懂一二,但可惜没有四双手),我身边没有人玩rc,也没有人支持我,很孤单的一个人玩。晚上只能把有空但不懂摄影的妇孺请了出来拿手机拍,大家将就看了

简单飚车 论坛元老 发消息
牛啊 坐沙发.....FLUX应该比erevo快 建议你弄个revo中插 虽然不能抬头 不过起步很稳 呵呵 我喜欢抬头所以弄了还没按呢.....FLUX现在用17T的马达齿 扭力形的呵呵...换25T  我的5500毫安28c电池6S的 FLUX过百应该容易..
车趣 超级元老 发消息
速度确实不错
上山下山 超级元老 发消息
设备很棒啊..................
mengmeng_58 中级 Fans 发消息
厉害~厉害~真厉害~~~~
gangfeng 超级元老 发消息
关注楼主的1:1
LZ我看视频开始缠那堆东西看了一分钟。下次我来操纵车,您来拍照好吧。车车不错,那轮胎漂亮,车壳也经典,还有你车壳好像改成速拆的?上图啊,借鉴一些,也便于其他人测极速嘛。
h041785h 论坛元老 发消息
FLUX应该比erevo快???? 娱乐大脚比竞速大脚快?
newtype00 论坛元老 发消息
开太远了什么都没看到....
头像被屏蔽