公告:
pump_lx 论坛元老 发消息
这个版本的油压架是塑胶的  有升级配件销售!

需要了解价格的朋友  可以直接联系我们 或者 联系本地的HN产品分销。

谢谢大家对HN产品的支持!!
ghoul_0814 超级 Fans 发消息
不错   喜欢哦~~~~~~~~
fa1 论坛元老 发消息
感觉这SC挺不错啊
uchifong 终极 Fans 发消息
这个版本的油压架是塑胶的  有升级配件销售!

需要了解价格的朋友  可以直接联系我们 或者 联系本地的HN产品分销。

谢谢大家对HN产品的支持!!
baboonwei 发表于 10-2-20 19:26

请问那车身重量~~…塑胶的油压架强度足够吗?
pump_lx 论坛元老 发消息
天气转好后我们会去车场测试,HN的品质大家还是可以放心的,所有车型量产前都是经过严格测试的!!
龙少 超级元老 发消息
嗯...壳改改能上1/8
41566 超级元老 发消息
多少钱啊?
answer_gzh 终极 Fans 发消息
不知道这车比起HYPER 10SC有什么差距呢?
NitroChicken 超级元老 发消息
answer_gzh 发表于 10-2-22 09:25

知道又如何 ?
uchifong 终极 Fans 发消息
answer_gzh 发表于 10-2-22 09:25

hyper 10sc 多一點點金屬件~~~~