公告:

[GTi]Buggy越野活动感受

查看: 11785|回复: 57| [复制链接]

诺亚 超级元老 发消息
虽然东西掉了,偶的心情还是蛮不错的!

因为车车跑得好爽,跳的好High!

Pin掉了之后,偶马上又换上了新的Pin,继续作战,^_^!

还有,偶还是用的原装球头,没有发生球头座脱落的情况。
估计可能与我对球头座进行了一点处理有一些联系。
(偶把球头座内接触球头靠外限位的部分打了较多的502,形成了更突起的限位,可能会对阻止球头脱落有一定效果)

另外,上次偶的前投影板裂了,买了新的投影板,这次只换上了前波箱的后投影板在波箱前面,因为偶感觉前波箱的后投影板要牢固一些,所以这次也没有发生投影板事故,呵呵。
看来看去还是我的骇客上镜,我的全部原装骇客也没有坏东西哦~爽~    [em15][em02][em03]
龙少 超级元老 发消息
一个子”爽“!!!就是跑完了清理太麻烦了!呵呵!
sky 论坛元老 发消息
请几个民工用土做隔离带啦,平均下来一个人用不了多少钱,比塑料带好,不怕撞飞,也不怕别人捡垃圾。
money 论坛元老 发消息
场地不错!好想试跑一下!!!!
money 论坛元老 发消息
好热闹哦!!!
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用pccw008在2005-1-10 8:48:30的发言:
[quote]以下是引用BetterNet在2005-1-921:59:46的发言:
TOTO的Hyper7标准加强版和Lixiaohui的Hyper7PBS加强版经过今天的实战,相当的耐操,没有损失任何部件,非常结实呢!TOTO的车翻得很多呢!呵呵!

照你所說,南大的車還有一點點的小問題還是會出現,雖然是小問題,但都足以影響玩車的心情了。都是hyper好一點。
[/quote]

其实偶的南大出现问题的原因主要还是因为自己检查不周

Pin掉了,原因是虽然我给机米螺丝打了螺丝胶,但是却没有锁死,结果Pin掉,螺丝没有掉,[em43]
排气管的硅胶管破裂的根源是,偶上次跑车的时候,把那个固定排气管钢丝的4mm底板螺丝弄掉了(还是没有打螺丝胶[em06]),这次跑之前就用3mm的螺丝套着固定钢丝的铝柱子,所以很松动,才会发生硅胶管破裂。

头像被屏蔽
以后的活动最好都能有这么多车一起来跑~车多跑起来就是有意思~
陈老师下次不要在弄这种赛道了哦~人遭不住啊~人站中间,人跟到车子转~晕~