公告:

[GTi]Buggy越野活动感受

查看: 11788|回复: 56| [复制链接]

pccw008 高级 Fans 发消息
以下是引用BetterNet在2005-1-10 10:33:52的发言:
虽然东西掉了,偶的心情还是蛮不错的!

因为车车跑得好爽,跳的好High!

Pin掉了之后,偶马上又换上了新的Pin,继续作战,^_^!

还有,偶还是用的原装球头,没有发生球头座脱落的情况。
估计可能与我对球头座进行了一点处理有一些联系。
(偶把球头座内接触球头靠外限位的部分打了较多的502,形成了更突起的限位,可能会对阻止球头脱落有一定效果)

另外,上次偶的前投影板裂了,买了新的投影板,这次只换上了前波箱的后投影板在波箱前面,因为偶感觉前波箱的后投影板要牢固一些,所以这次也没有发生投影板事故,呵呵。

喂,可以將你改裝球頭的過程post相片嗎?等我學o下野啦!
仲有你好似好小上msn喎!
以后的活动最好都能有这么多车一起来跑~车多跑起来就是有意思~
头像被屏蔽
诺亚 超级元老 发消息
下次去越野一定要带铲子去,那样就可以自己堆跳台!更爽哦
电房车的比赛PP呢?上点吧
龙少 超级元老 发消息

就是就是!!!下次记得起!

以下是引用BetterNet在2005-1-10 11:32:13的发言:
下次去越野一定要带铲子去,那样就可以自己堆跳台!更爽哦
[em38][em38][em38]
火咀 超级元老 发消息
很好的场地
lixiaohui 金牌 Fans 发消息
这次活动开展得很好,只是有一点大家今后要注意,每次到了场地后不要先急着弄自己的车车,应该一起先把赛道布好再调车,不要总是一两个人搞。同时要步调一致,不能想跑就跑,总是组织不了比赛。各位你们说呢?
诺亚 超级元老 发消息
赞同队长的意见

偶的意见是:大家先商量好赛道的大体布局,然后由1人负责弯角路标的摆放,1人负责在操控台位置观察弯角位置是否合理,剩余人员全部负责将赛道分隔出来,这样效率才会高一点,也不会出现赛道有视觉死角的问题。
就是~某人总是急着着车跑~名字我就不说了哈~