公告:

[GTi]Buggy越野活动感受

查看: 11786|回复: 57| [复制链接]

诺亚 超级元老 发消息
地点:成都黄甲

真是很愉悦!

今天的活动相当High!

到场一共7台Buggy!

[upload=jpg]picture/offroad/20051921431619188.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051921433615928.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051921442544292.jpg[/upload]

上午进行电房活动,吃了中饭,偶们就马不停蹄赶到黄甲!
刚刚下车,就找到一块蛮不错的适合“越野”的场地,随即开始铺设赛道!

[upload=jpg]picture/offroad/2005192146620074.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051921462486079.jpg[/upload]

今天的所有活动(EP+Buggy)全程都有四川电视台记者摄影采访录制节目!

[upload=jpg]picture/offroad/20051921482118305.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051921483553944.jpg[/upload]

随即开始了今天的Race,真是很爽,整个赛道跳台也有,崎岖地形也有,真是很High。

美中不足的是操控地的海拔不够高,呵呵,如果有一个高点的地形,视野会更好!
另外圈划赛道的隔离带很容易因为风和车子碰撞走位,导致赛道“动态”变化!

很多同志反映无法流畅播放WMV(VBR)格式影片,所以转成RMVB格式,分辨率更高,请再试一下,谢谢!

点击下载RMVB视频:

时长4分钟,9M

RMVB格式,Realone 测试通过!

[em50] 右键点击此处使用下载工具下载RMVB文件! [em50]

录像好了吗?

前面的那个我下了很久很久啊..才20%..我用的还是T1
dunwee 超级元老 发消息
好爽啊,昨天可惜啊!
火咀 超级元老 发消息
四川电视台我们收不到哦
龙少 超级元老 发消息

对!就要这样!

以下是引用BetterNet在2005-1-10 22:42:12的发言:
我用DV的AV输入录制,不是直接对着屏幕录制!
[em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

你不翻啊!!!!!!我故意!!!

以下是引用情报在2005-1-12 11:12:25的发言:
[upload=gif]picture/offroad/20051121112975835.gif[/upload][em38][em38][em38][em38][em38]
看看结实不!嘿嘿!
诺亚 超级元老 发消息
赞同队长的意见

偶的意见是:大家先商量好赛道的大体布局,然后由1人负责弯角路标的摆放,1人负责在操控台位置观察弯角位置是否合理,剩余人员全部负责将赛道分隔出来,这样效率才会高一点,也不会出现赛道有视觉死角的问题。
龙少 超级元老 发消息
不要用DV录!用录像机录!效果好些!呵呵!
诺亚 超级元老 发消息
到时候,我应该可以把DV拿来把这次节目录下来,处理好了再放上来,供大家下载
龙少 超级元老 发消息

臭美啦!!!嘿嘿!

以下是引用长风大侠在2005-1-10 9:36:53的发言:
看来看去还是我的骇客上镜,我的全部原装骇客也没有坏东西哦~爽~    [em15][em02][em03]
[em38][em38][em38][em38][em38]