公告:

我的爱车!

查看: 9080|回复: 32| [复制链接]

很漂亮..祝贺.
龙少 超级元老 发消息

剪掉它!!

以下是引用BetterNet在2005-1-6 11:04:41的发言:
南大为什么把车壳设计得那么宽呢!窄点就不容易进入那么多泥沙了!

[em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息
[B] 9494 [/B]
诺亚 超级元老 发消息
偶的运气就不好了!

没跑几次,偶的车车就被MM撞到了铁杆上,结果,前投影板裂了……A臂的轴套部分也裂了,但是还能用……
后来发生了一次跳台落地之后球头转向座脱落的情况
然后车子的狗骨和接杯磨损较大

最衰的是偶很快就把避震内部的硅胶皮碗拧坏了……哭
只好自己整了代用品在用,所以避震的效果一直没有起色
slaly 论坛元老 发消息
以下是引用BetterNet在2005-1-6 11:04:41的发言:
南大为什么把车壳设计得那么宽呢!窄点就不容易进入那么多泥沙了!

严重同意!不但容易进泥沙而且搞得好象排气管出气口也短了,要在车壳上开个很大的洞或加长出气口才能让废气顺利排到车壳外,并且宽车壳也无形中会加大风阻的,再有就是如果车壳是没喷漆的就更好了,南大的车身贴纸也非常没有创意,都是文字的,字体还几乎都一样,颜色也不丰富,怎么搭配都不是太好看,本人就非常欣赏HYPER的贴纸,但暇不掩玉南大还是一部性价比很高的车,我喜欢!!![em33][em33][em33]
pccw008 高级 Fans 发消息
照你只要更換適當的擋泥板,任何的車殼都可以裝在南大的車車上面?
如果是真的就好了,我喜歡hyper 7的車殼。
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用erikism在2005-1-6 15:34:56的发言:
我有朋友試過用profesional的頭球,他說效果很好,還常常叫我都換掉原裝的頭球。
betternet你可以試試

偶也听闻了,那个升级的球头座应该是蛮不错的……
erikism 超级元老 发消息
我有朋友試過用profesional的頭球,他說效果很好,還常常叫我都換掉原裝的頭球。
betternet你可以試試
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用pccw008在2005-1-6 12:12:22的发言:
你有沒有試用過南大Professional的配件?

还没有,本来打算用的,但是现在有另外的改装计划!呵呵

PS:偶的方向舵机用的是KO2143

slaly 论坛元老 发消息
以下是引用pccw008在2005-1-5 23:01:59的发言:
你用什麼Servo?

原配的SANWA 94102