公告:

我的爱车!

查看: 9660|回复: 32| [复制链接]

以下是引用BetterNet在2005-1-6 11:04:41的发言:
南大为什么把车壳设计得那么宽呢!窄点就不容易进入那么多泥沙了!

南大人家有个性噻~[em15]
不错~漂亮
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用pccw008在2005-1-6 11:13:47的发言:
[quote]以下是引用BetterNet在2005-1-6 11:04:41的发言:
南大为什么把车壳设计得那么宽呢!窄点就不容易进入那么多泥沙了!

我跟你早就討論車殼的問題,不過南大好像沒有任何回應,如果沒有改進我想買另一牌子的車殼了。
[/quote]

换其他牌子的车壳,一般来说,还要跟着把底板两侧的挡泥板一起换掉,要不就直接把南大的挡泥板打磨一下,让它更窄点!
诺亚 超级元老 发消息
理应如此,不过南大前油压架和其他的不一样,所以车壳修剪合适也是必要的。
pccw008 高级 Fans 发消息
你架南大好靚
我的比較醜怪
诺亚 超级元老 发消息
年中的时候没有机会玩车啦,所以好少有相啊!
slaly 论坛元老 发消息

继续…

[upload=jpg]picture/offroad/20051522425378708.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051522452017252.jpg[/upload]
以下是引用BetterNet在2005-1-6 14:39:26的发言:
偶的运气就不好了!

没跑几次,偶的车车就被MM撞到了铁杆上,结果,前投影板裂了……A臂的轴套部分也裂了,但是还能用……
后来发生了一次跳台落地之后球头转向座脱落的情况
然后车子的狗骨和接杯磨损较大

最衰的是偶很快就把避震内部的硅胶皮碗拧坏了……哭
只好自己整了代用品在用,所以避震的效果一直没有起色

怪不得現在好小見你post玩車的相片了,原來你的車給mm撞了,
其實將愛車給mm玩確是令人擔驚受怕的。
我經常都在香港的rc網站見到你的名字喎!
以下是引用slaly在2005-1-6 14:29:27的发言:
[quote]以下是引用BetterNet在2005-1-6 11:04:41的发言:

严重同意!不但容易进泥沙而且搞得好象排气管出气口也短了,要在车壳上开个很大的洞或加长出气口才能让废气顺利排到车壳外,并且宽车壳也无形中会加大风阻的,再有就是如果车壳是没喷漆的就更好了,南大的车身贴纸也非常没有创意,都是文字的,字体还几乎都一样,颜色也不丰富,怎么搭配都不是太好看,本人就非常欣赏HYPER的贴纸,但暇不掩玉南大还是一部性价比很高的车,我喜欢!!![em33][em33][em33]
[/quote]

你亦說得很對。
以$2xxx這樣的價錢,可以買到配備mx-3中級控的buggy,南大都算有良心了,
我買了這車大約9個月,暫時都沒有大的問題,只是斷了一次避震。
以下是引用BetterNet在2005-1-6 11:04:41的发言:

我跟你早就討論車殼的問題,不過南大好像沒有任何回應,如果沒有改進我想買另一牌子的車殼了。