公告:

我的爱车!

查看: 9661|回复: 32| [复制链接]

slaly 论坛元老 发消息
车车买了快一个月了但直到今天才把公司的数码相机借来,虽然谈不上什么好车也还是希望能和大家一起分享我的快乐
[upload=jpg]picture/offroad/20051522273240401.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051522282686891.jpg[/upload]
Schumi 超级元老 发消息
南大有沒有PDF檔的說明書啊!!我對南大的車很好奇...想瞭解一下!!台灣雖然『據說』開始代理進來販售了...但是,還是沒看到過實車!![em09][em09][em09]
以下是引用BetterNet在2005-1-6 20:47:03的发言:
没有PDF的说明书哦!

南大的说明书好简陋的!

偶可以照一些说明书的照片给你啦!

南大的RTR和SPORT版本Buggy都有少许缺陷的!

不过,PRO版本的应该就比较耐用了……

~好啊好啊...我要看看!可以的話,寄到我的信箱吧!!u503085@ms41.hinet.net[em52][em52]
头像被屏蔽
pccw008 高级 Fans 发消息
你有沒有試用過南大Professional的配件?
诺亚 超级元老 发消息
没有PDF的说明书哦!

南大的说明书好简陋的!

偶可以照一些说明书的照片给你啦!

南大的RTR和SPORT版本Buggy都有少许缺陷的!

不过,PRO版本的应该就比较耐用了……

诺亚 超级元老 发消息
以下是引用pccw008在2005-1-6 14:24:44的发言:
有什麼改裝計劃可以分亨嗎?因為我的車跟你是同類型的。
我打算換Futuba9402,2手價$120haha...

计划暂时保密哦!等到搞定了再公布给大家……

9402二手那么便宜嗦?搞定吧!

恭喜恭喜!!阿車很漂亮喔....看起來很新...嘿嘿!不捨得玩嗎?

對啦!!你的輪胎花紋跟PROLINE 9014冠軍胎長的一樣!!是不是用的就是9014啊....      
诺亚 超级元老 发消息
南大为什么把车壳设计得那么宽呢!窄点就不容易进入那么多泥沙了!

火咀 超级元老 发消息
恭喜