公告:
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

回到“基地” 也有红线围着,,保护自己!

[upload=jpg]picture/offroad/2005121164082079.jpg[/upload]

不然实在是太挤了!!!
你是怎么说服观众们不下场的
诺亚 超级元老 发消息
这样很不安全呢?闹市区玩车和玩飞机都好恐怖!

如果车子失控,撞到人也会影响车模在人群心目中的形象哦;

如果直升机失控,那什么事都可能发生?!!!想着都害怕!

另外,闹市区的电磁干扰也应该比空旷的场地多些吧?

council 长老 Fans 发消息
和保的中国代理个人不喜欢.车还行
prowerboy 论坛元老 发消息
我是骇客!我怕谁??
诺亚 超级元老 发消息

南大伤的地方就是塑胶前投影板,南大的RTR和Sport版本的Buggy的通病就在这里!

偶的那个是由于女朋友操控车子,将A臂撞到了立杆上,所以塑胶投影板裂了。
而且下A臂的轴套部分也从合模线裂了,但是还能用……
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

到最后,只有我的骇客独自出场了!!

[upload=jpg]picture/offroad/200512061674240.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512062937785.jpg[/upload]
rcmaxima RC 新手 发消息
沒錯.是飛點的傲徒啦................
看清楚阿撞板的Logo呀.
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用神圣之鹰在2005-1-6 8:56:09的发言:
还有2楼板,绝对是7.5

我們在說的那部車是同一台嗎(下圖)?

PS..如果是的話...就很奇怪了,因為我有一部MP7.5 K3版,怎麼跟我的差那麼多,沒一個地方一樣...

头像被屏蔽