公告:
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用神圣之鹰在2005-1-6 8:56:09的发言:
还有2楼板,绝对是7.5

我們在說的那部車是同一台嗎(下圖)?

PS..如果是的話...就很奇怪了,因為我有一部MP7.5 K3版,怎麼跟我的差那麼多,沒一個地方一樣...

以下是引用BetterNet在2005-1-2 20:33:11的发言:

南大伤的地方就是塑胶前投影板,南大的RTR和Sport版本的Buggy的通病就在这里!

偶的那个是由于女朋友操控车子,将A臂撞到了立杆上,所以塑胶投影板裂了。
而且下A臂的轴套部分也从合模线裂了,但是还能用……

~~什麼?前方的TOE-IN板是用塑膠做的....太誇張的吧!!若是在後TOE-IN還好....前方用塑膠做...不就撞一下,摔一下...就斷了!!!
头像被屏蔽
100%不是金井啦~^_^金井没这么丑~
疯狂活塞 超级元老 发消息
小心啊!    在周围有那么多人的地方飞直机,太危险了!!     

上海有次就出事了,当时还是航模表演呢!  结果直机失控,大桨象把军刀一样劈在了个观摩的学生的头上,大脑受损!!  具体结果怎么样不知道,告诉我的人不肯详细说。

车子有制动,还有失控保护,直机就完全不同了!
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
不是金井,我晚上把包装照片传上来你们好好研究一下!!!
以下是引用神圣之鹰在2005-1-6 10:37:51的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/20051610374093753.jpg[/upload]

貼上我的金井3....這才是金井啦!!如果金井那麼醜.....那我真的會考慮把他....!!

[upload=jpg]picture/offroad/20051620234348899.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051620243763420.jpg[/upload]
頭文字B 长老 Fans 发消息
飛點啦...傲徒~
台灣做的...
rcmaxima RC 新手 发消息
沒錯.是飛點的傲徒啦................
看清楚阿撞板的Logo呀.