公告:
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
第一部 是一种我说不出真正牌子的越野车,不是南大!
封路的时候, 只要有小孩子越过红线,我就开车   轰下油门 ,,  慢慢碾过他们的脚 ,他们怕了就会后退了,,   几部车都这样合作一下,  然后100米长的绳子往人行道一拉, 赛道就出来了啊!!!

回到“基地” 也有红线围着,,保护自己!

[upload=jpg]picture/offroad/2005121164082079.jpg[/upload]

不然实在是太挤了!!!
阿风 金牌 Fans 发消息
在水泥地上玩,尤其是玩跳台,我个人觉得不应该,跟直接砸车没有什么区别,要玩就找泥地或者草地,车子是要爱惜的。
jetso 论坛元老 发消息
和保撞烂了别的车,不代表和保的车就是结实.任何碰撞都是相对的,我以前玩车也试过撞烂了别人的车子.自己的车没有问题,回家检查发现底板还是有弯曲.还有就是要看你撞的部位.不要以自己的车撞烂别的车为荣,这不是什么光彩的事情.
棉花糖 终极 Fans 发消息
在闹市玩车和飞机危险啊!
诺亚 超级元老 发消息
这样很不安全呢?闹市区玩车和玩飞机都好恐怖!

如果车子失控,撞到人也会影响车模在人群心目中的形象哦;

如果直升机失控,那什么事都可能发生?!!!想着都害怕!

另外,闹市区的电磁干扰也应该比空旷的场地多些吧?

prowerboy 论坛元老 发消息
楼主在当地肯定有权有世的!!!
诺亚 超级元老 发消息

南大伤的地方就是塑胶前投影板,南大的RTR和Sport版本的Buggy的通病就在这里!

偶的那个是由于女朋友操控车子,将A臂撞到了立杆上,所以塑胶投影板裂了。
而且下A臂的轴套部分也从合模线裂了,但是还能用……
南大就是爱坏这个地方~^_^没办法~