公告:
精彩视频

[讨论]驾驶技巧

查看: 10439|回复: 54| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
问个问题,入弯减速时,应该杀好车在转弯还是带一点杀车到弯中?
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2005-1-1 14:28:18的发言:
[quote]以下是引用Allan0628在2005-1-10:22:24的发言:
建议你多实际的练习练习,而不是在这里用理论给新人来上课;等你跑进了上海的A组,再来这里教新人也不迟!

当你3、4年没玩RC,不进A组也是正常的,我以前也是进过A组的,请不用动不动就用进A组来压人![em17][em17]
[/quote]

呵呵,RC的世界就是这么现实和势利!你的历史再辉煌,理论再丰富,进不了A组的说话就是不行!当你拿了A组的前三名,就是拿辆垃圾车来,一样会有人当宝贝类收藏;夸张一点的说,放个屁也会有人说是香的!

我不是要挤兑你什么,只是劝你现实一点,收敛一些,多点时间练习,把名次先搞上去,这样说话才有分量嚒!

--  作者:speed
--  发布时间:2004-12-31 17:52:33

--  
我觉得头单对进弯和出弯都跟差速有区别:

2、出弯比差速稳定,因加油时,就相当于用了头直轴

SPEED已经说的很清楚了,所以我就不需要再重复了。
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用Allan0628在2005-1-1 20:57:37的发言:
我不是要挤兑你什么,只是劝你现实一点,收敛一些,多点时间练习,把名次先搞上去,这样说话才有分量嚒!

我本人并不是那种喜欢“现”的人,我的发言是多了些,那是因为新手有很多问题,我想能帮的就帮吧!  帮多了,肯定也会出错的!!  (就像多做多错一样)

多练习这点我当然知道,我的确是需要多练习,现在手生得不行!!  但是场地的限制和轮胎的高消耗有时有些让我吃不消!![em43][em43]
头像被屏蔽
以下是引用Allan0628在2005-1-1 0:22:24的发言:
建议你多实际的练习练习,而不是在这里用理论给新人来上课;等你跑进了上海的A组,再来这里教新人也不迟!

当你3、4年没玩RC,不进A组也是正常的,我以前也是进过A组的,请不用动不动就用进A组来压人!    [em17][em17]
DOM 超级元老 发消息
头单过弯不但不刹车还要带一定的油门
GT4 论坛元老 发消息
F1和RC的区别太大了,理论上,结构上是有相似的地方,但真不能同日而语,把MS的车给别人开,估计说好开的不多,SPEED和飞韵解释的已经很明白了,把技术练到家了,达到随心所欲的境界了,想怎么开就怎么开,在这里讨论的都是理论,还是那句话:多多练习才是!
以下是引用DOM在2004-12-31 15:03:44的发言:
F1是后轮驱动和4WD的RC车模有很大区别,能够来做比较么???

我只是拿一个共同点出来做例子,没有全方位比较的意思,而且说的是人的因素,不是车的,请看清我说的意思。  [em53]
demon 超级元老 发消息
头单是要有一定的技术才能用的(不仅是驾驶技术,还要有调车技术),而且适于多弯低速(不许要大的减速)的赛道,要做到过弯基本不刹车,象我一样的底手,应该先练好差速!!