公告:
精彩视频

[电子设备] 自己做了块20C的动力电池,哈哈

查看: 14808|回复: 63| [复制链接]

dpjin 论坛元老 发消息
偶尔发现LS有隐藏发言啊!
人家没隐藏啊,只是颜色有少许变动而已
thome123 论坛元老 发消息
有详细图解就好了`
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
你要什么图?
amdiyer 金牌 Fans 发消息
我喜欢楼主这样的帖子,用有限的资金换取最大的快乐。支持了。
谢谢把贴翻出来顶。
warmheaven 长老 Fans 发消息
主持楼主,自己DIY是乐趣,注意安全就好了。。我用的也是山寨电池,性能咋样不知道,反正我玩时够用了,又不去比赛,坏了也不心疼,随便玩。。但要和人家品牌电池比就别比了,比多了品牌货还怎么卖啊?如果跑街的都用山寨,估计也不会影响品牌电池销售,毕竟那东西专业神秘的很,都是给比赛用的。
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
坛子里什么都有。。。人么人都有。。。有些人是来玩的。。有些人是来学的。。有些人是来显摆的。有些人是来找平衡的。有些人是没事找事的。有些人是过来淘金的。。有些人是过来玩人的。

之前听说版主不好当。。。现在算是见识到了。。在泱泱大国里什么人都有。。在大林子里什么鸟都有。别说我扯淡。我很久不玩房车了。。 在中国说话要硬气。要么你有钱。你就可以牛逼。就算人家觉得你是傻逼 他也不敢当你面说。他怕你找人抽他。。要么你有权。你可以更牛逼。就算所有人觉得你是傻逼。他到哪也不敢说。他怕别人帮你抽他。。。  

倒是真正的老百姓。天天被XX忽悠的云山雾罩。等真正来解放了。 他以为你开玩笑呢。。。

始终来说我爸说的不错。模型是个有钱人的运动。不像篮球。不像足球。。你想玩。就能参与。。玩的好坏跟你有没有钱关系不大。。。

可悲的是玩模型的人好多是比上不足。比下有余的。有点钱又不是很有钱。。。于是开始了不是很富的人攀比。。。攀比的有点累。攀比的有点可笑。比文采。可又都不是高材生。比钞票。可又不是李嘉诚。。

于是乎 互相的谁也不服谁。于是乎 互相的挤兑这。。。于是乎。。说话酸了起来。。。

都TMD说自己就事说事。。都TMD说自己是君子。都TMD说技术区不能贴炫耀贴。。都TMD各执行一套标准。。。为何?赖我们的国家不好。。赖我们生不逢时。。。扯淡去吧。。。

谁也别太当真。。就一个电池。人家觉得好就是好。。20C 也好。。40C也罢。。不就是一个电池么。不是之前也有几百块钱的电池虚标么。。不是专业 动力电池也炸了不少么。。。何必呢。。。

本是同根生    相煎何太急
59楼好有感慨啊~~~~~~
佩服