公告:
精彩视频

[遥控设备] 重發:【原創】Futaba 4PK常用設定中文版

查看: 28048|回复: 83| [复制链接]

头像被屏蔽
fbi790 终极 Fans 发消息
顶了~~~~今天刚收到4PK,太有用了。感谢楼主分享
nihaoma4700 终极 Fans 发消息
请问楼主4PK可以控制4个舵机吗?我也是用的4PK 插第
4个舵机怎么没反映
NitroChicken 超级元老 发消息
请问楼主4PK可以控制4个舵机吗?我也是用的4PK 插第
4个舵机怎么没反映
nihaoma4700 发表于 10-1-5 21:27

可以控制4个舵机.

接收上B/4接Y綫后, 一边接电,另一接第4舵机.

还有控上第4通开启未?
那DSC插孔是没用的吗?
那DSC插孔是没用的吗?
nihaoma4700 发表于 10-1-5 21:37

DSC不能当电插孔用的. DSC主要是賽场上接綫到控上DISPLAY mode时调控用.
了解.了解 学了不少 谢谢LZ
fbi790 终极 Fans 发消息
5555555555555我的操作菜单次序怎么和楼主的不一样啊
5555555555555我的操作菜单次序怎么和楼主的不一样啊
fbi790 发表于 10-1-5 23:44

4pk菜单组原设是Level 2

我的是Level 3

10.1 MENU-T 有5種主菜單模式選項: LEVEL 1 , LEVEL 2 , LEVEL 3 , BIG CAR, ALL OFF
LEVEL 1 ~ 21项
LEVEL 2 ~ 30项
LEVEL 3 ~ 36项
BIG CAR ~ 28项
ALL OFF ~ 关上大部份, 剩下3顶

点击图放大

设定:
MENU>MENT-T>TYPE:改为(选LEVEL 1/2/3/BIG CAR/ALL OFF)>EXEC:一起按(+)(-)>END完成
1. 每个LEVEL内的菜单名称次序也可独立改
光标>MENU>按(-)键2秒后,会显示CUSTOMIZE>按(+)键去调动菜单次序>>改好后,按END完成.

2. 回复出厂菜单名称次序:
光标>MENU>选定菜单那个名称>按(-)键2秒后,会显示CUSTOMIZE>>一起按(+)(-)键便回复出厂菜单次序>按END完成.