公告:
精彩视频

[遥控设备] 重發:【原創】Futaba 4PK常用設定中文版

查看: 28055|回复: 83| [复制链接]

NitroChicken 超级元老 发消息
先頂在說~~真的好~~我從來沒用過4PK
羅紹岐 发表于 09-12-16 14:57

買支玩啦..你老友john617都買了
羅紹岐 超级元老 发消息
能否告知~選車怎麼選???
呵呵  很有帮助啊!!!!
zhouz1120 发表于 09-12-16 11:11

这个帖子必须要顶。 感谢LZ的无私分享
maomao4337 发表于 09-12-16 11:59

先頂在說~~真的好~~我從來沒用過4PK
羅紹岐 发表于 09-12-16 14:57

支持技术贴,谢谢楼主的分享~
teamteam 发表于 09-12-16 15:01

油鸡兄好长细呀
eugene 发表于 09-12-16 15:11

謝謝樓上各位幫頂
能否告知~選車怎麼選???
羅紹岐 发表于 09-12-16 15:20

14. 選車
MENU>>M-SEL>>例如:M1轉M2>>一起按(+)(-)>>完成.
M-SEL.jpg M-SEL (1).jpg
pop_xiong 高级 Fans 发消息
好贴 好贴  LZ 我爱你 咯咯
头像被屏蔽
pop_xiong 高级 Fans 发消息
在顶
   如何    编辑  车的名字类
顶一下!!!希望顶置!    虽然4PK明天才到手.但是先学习了!
在顶
   如何    编辑  车的名字类
pop_xiong 发表于 09-12-17 23:40

15. 編輯車模名字用户名

MENU>>NAME>>移動光標選字和按(+)或(-)移位.
NAME.jpg NAME 1.jpg
格咯克 终极 Fans 发消息
是说怎么先的一直找不到了.还想那么好的一个帖子怎么就人间蒸发了呢
现在终于又出来了,真是又惊又喜啊!