公告:
精彩视频
pisco 高级 Fans 发消息
人穷志不穷
我们在公园里玩车 , 什么车都有
进口车 , 是能玩的比较爽 ; 是能得到比较多羡慕的眼光
但不一定跟尊重成正比

有些年轻的穷小子 , 一过来 , 会跟前辈打招呼
先确定频率(虽然没人跟他 AM 的破摇控器撞频)
车子开起来 , 会跟着大家默认的路线跑 , (还会超车喔~)
很小心的飞了5 ~ 6 次 , 坏了2次 , 但有备件,马上修复~
别人车子故障, 他会的,就帮忙 ; 不会的, 他就在旁边学,
我们也知道他没什么钱 , 就偷偷的在他带来的油桶里加油
他都捡旧的火头, 我们会把跑了三分钟的拆下, 说是旧的
虽然他也很爱面子 , 离开时, 会一起收拾, 清理现场  . .
不管他是什么车, 我觉得, 他就已经得到我们的尊重
有时一起出去玩 , 四个人带了七台车 , 也没去分是谁的车了
一起玩 , 换着玩 , 多高兴啊 . . .  不管是什么车 . . . 怎么玩 ~

最讨厌在公园碰到那种: 自以为车很棒
二话不说就冲进来的那种人, 只雇自己在那表演
也不带工具 , 拿了就用  充到一半的电池, 拔了就上
就算他的车是FG , 我们也不会约他下次一起来 . . . 哼 ~  

所以楼主 , 玩车开心 , 不一定要什么什么好的车  ~
楼上也有些前辈提到 : 学生 , 就是要好好读书
等到你完成学业 , 事业有成之时
那时你就不会像现在这么想了 . . .
小浪花 终极 Fans 发消息
不玩!
建议完毕.
头像被屏蔽
DONganglai 高级 Fans 发消息
34# pisco 你说的也对,但我玩车并不是为了什么……只是自己心中那一份对Rc的狂热 所以想要拥有最好的,最棒的车 然后用最热情的心去温柔的对待它 享受它………
一23 超级元老 发消息

哈哈
我也在高中
初三的时候花光积蓄买了台无限油大脚
一桶油还没开封呢 用前辈送的油跑了几次
结果因为国产舵机不兼容失控几次
知道这是个无底洞 所以现在车子一直在床底吃灰....

所以我现在暂时收手咯
吃一堑长一智 一千块钱就当个教训或者入门学费吧 听一些大人说他们入门时比我烧得还多呢 我这算幸运了
知道现在不是时候 就当观望学习啦 自立了再说
kk19580397 终极 Fans 发消息
打打篮球,又锻炼身体又零支出。
邦德座驾 超级元老 发消息
戒烟,买车,强烈建议不要远离RC。这是你的乐趣,就算没钱也可以享受其中的乐趣的,慢慢存点钱,买辆好点的车,这样就不用二次投资了。建议玩电车,SLASH第一次投资最少也要2300。我的就是了。
akg240s 终极 Fans 发消息
玩模型还是等工作有收入再加入吧
pisco 高级 Fans 发消息
34# pisco 你说的也对,但我玩车并不是为了什么……只是自己心中那一份对Rc的狂热 所以想要拥有最好的,最棒的车 然后用最热情的心去温柔的对待它 享受它………
DONganglai 发表于 09-11-19 18:58

热爱RC本来就没错
我知道每个男生, 对车子都会有天生就有的钟情与狂热
能追求, 并享受, 那便是人生一大快事
我曾有幸去过上海军体看比赛, 那才叫狂热啊
工具是工具 ;仪器是仪器 ;...车子就别说了~ 近万圆是一般的
不过, 倒也不是说一定要这样 , 才叫对RC狂热
后来了解到, 那些选手, 都是在社会上有一定基础
经济上比较宽裕 , 他们的狂热 , 才无后雇之优啊
(他们当年, 应该也忍得很辛苦吧 ? )
以你现在的情况, 整天想着存钱买车
买了车后, 除了玩车, 就是改车, 修车 养车 . . . .
当你到了该进入职场的时侯 , 你可能还没准备好
那你离你的追求 , 反而是越来越远啊...

现在2009年, 你对RC狂热, 想要拥有最好的, 最棒的车
到了你大学毕业(2012年)找到一份2000的工作的时侯
又有更好, 更棒,更贵的车款上市 , 你又该如何 ? ?  

量力而为吧
忍忍吧~
1000多的车, 玩得开心的人, 到处都是 . . .
zhizhengwei 终极 Fans 发消息
建议不要入