公告:
精彩视频
m!chael 论坛元老 发消息
等到2K了,
来飘移吧,消费相对低
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
还是冲动
钱多钱少,就会有不一样的玩法

我入了HL-6
robotlover 论坛元老 发消息
先把烟戒了,慢慢攒钱,没准过几个月你的兴趣又转移了呢。。。。
crop 超级元老 发消息
学生时代省吃俭用买好车的人漂过~~如果再给我一次机会,我宁愿从没玩过RC,因为一旦成瘾,一辈子戒不掉……
david_yy 论坛元老 发消息
我是来鄙视LS这个“摔锅”的.
alanchan138 终极 Fans 发消息
米不多,先买个HL玩玩.....待有能力再换一台好点....
DONganglai 高级 Fans 发消息
二手区的也要看看自己有没有运气淘到宝物 现在二手区可是很多“恶狼”每天都守在那上面。哎……真羡慕你们都有自己的工作 Rc让我中了很深的毒 当初可是什么办法都在想:银行贷款,私人小额贷款,变卖家当,银行存款 赌球……该想的我都想了,可是做起来才发现没那么简单。偏偏自己还是喜欢上玩大脚 这玩意可比其他什么玩漂移 玩mini的要贵得多得多
sunbridge 终极 Fans 发消息
本人新手学生一个,迷上了大脚 想要购买一个辆大脚来操操,看到论坛上很多人都建议新手存多点钱直接上flux或者revo!当初也这么考虑过 但是一实行起来才发现是多么困难,自己身为学生却沾上烟瘾, 最近省吃俭用门也不 ...
DONganglai 发表于 09-11-19 12:34

我大学的时候自己买了个雷鸟直升机玩,  毕业后 自己赚了工资 才开始入魔漂移。

不管你是否自己攒钱,我认为  上学的时候  即便有 这类想法 也还是不要玩,毕竟钱 虽然是你苦了自己攒的 但毕竟还是父母给的钱。

我老父亲常说  没个人都有喜欢做的事 但是 如果自己没有能力去享受自己爱好之事,那么就要忍住欲望。否则就是败家!

航模也是一样。。。虽然 我希望玩航模的多点, 但是 我还是建议老兄忍几年。。或者你在学校自己打打工 攒钱 这样玩的也安心,也踏实,也自豪。。。
tequila 论坛元老 发消息
本人新手学生一个,迷上了大脚 想要购买一个辆大脚来操操,看到论坛上很多人都建议新手存多点钱直接上flux或者revo!当初也这么考虑过 但是一实行起来才发现是多么困难,自己身为学生却沾上烟瘾, 最近省吃俭用门也不 ...
DONganglai 发表于 09-11-19 12:34

学生本来就应该以学业为重
就算有钱买, 不一定要好车, 不一定要买进口的
一千多元买的车, 也是车, 玩起来也能很开心

有经济能力的人买进口大脚 , 飞坡 , 空翻 , 是他的事
经济稍差的人, 买国产大脚, 公园, 草地, 雪地里跑跑 , 也开心
凡是量力而为 . . 知足 ~ 惜福 ~

就算以后你毕业了 , 开始工作了
想先弄台桑塔娜来跑跑业务  代代步 ~
你老板开的是法拉利 ; 有人叫你去弄台宝马 ~ 奔驰 . .  
你也是要调整自己的心态 ~  ~  这世界本来就有很多不公平
你现在还有学校可上 ; 内地 (如四川)  还有人没书念呢...
说的有点儿离题了....

新手如楼主的 " 想买一个进口大脚来操操 " ?? . . . 不建议啦
很多人, 建议新手从入门的车款(散件)开始
一般电车有TT-01 ; 大脚有威力2便当盒都有散件版
很多中学(高中)里,有航模社的, 也大多从这些车款开始
慢慢来吧 ~
我上学时  也就玩玩雷速登
上班后 才开始玩rc的
不过虽然有工资 但还是觉得这东西挺费钱的