公告:
精彩视频
DONganglai 高级 Fans 发消息
本人新手学生一个,迷上了大脚 想要购买一个辆大脚来操操,看到论坛上很多人都建议新手存多点钱直接上flux或者revo!当初也这么考虑过 但是一实行起来才发现是多么困难,自己身为学生却沾上烟瘾, 最近省吃俭用门也不出存到现在才存到1k多。想向家人借钱购买 家人同意是同意但都建议我别这么浪费钱 而且朋友都说我有点败家 现在没有经济来源还买这么贵的模型车!自己也考虑过买国产的来玩玩,但是都说不耐玩 修车的时间多过玩车。现在本人正非常苦恼当中………究竟我该怎么选择,一个学生没有经济来源还买这么贵的东西 买国产又怕要经常修车 而且口碑又不好。朋友们,你们当中是否又有像我这样的人呢?麻烦你们提出一些建议 谢谢了。
maqianzu88 终极 Fans 发消息
也不是所有国产的都不好!我买的恒龙的蛮好,但不是大脚。不知道大脚怎么样!沙发
maomao4337 论坛元老 发消息
学生。。还是算了。
我上学的时候也没有那么多银子。
毕业之后开始入魔,到现在半年多,挣得2W多块工资全进模型里去了。
不过,结交了很多朋友。
刘家辉 超级 Fans 发消息
rc确实败家,大个仔了,就算家人很爽快给钱你买,你都要考虑一下(身价不菲家庭除外)
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主一心想玩,就入个吧!这东西是无底洞,量力而行!
dexterkuang 论坛元老 发消息
这么说吧,门槛对于学生来讲的确稍高,所以还是能攒就攒,攒不了要玩的话就看看二手区买台玩,也是一样的,享受RC,学会享受,不见得要有大鱼大肉
tubaomg 元老 Fans 发消息
10年前看到别人玩油房 问爸爸要 爸爸说 等你上班了自己挣钱买 现在我毕业上班挣钱了 可以实现愿望了
头像被屏蔽
火鸡 元老 Fans 发消息
俗话说: 穷玩车, 富玩表, 败家子儿玩相机, 模型?/ 还真不知算什么, 不过感觉投入没这三样大
北京狼 金牌 Fans 发消息
HL的口碑似乎不错!