公告:
自由大帝 超级元老 发消息
原装有刷跑70码 我看你的GPS有问题 要不就是你太牛B了! 看这车轮 绝对是车有问题 不能正常跑的 不说清楚就卖出去那真是自找麻烦。。。
ipxhuang 发表于 09-11-19 00:11

你连公里,迈,码都分不清就安静点吧~~~
头像被屏蔽
qinglengql 超级元老 发消息
也许你刚找到的这个问题,卖家发出前也不清楚,这样就造成了一个误会,如果确实肯定是这个问题,卖家要把事情合理解决。
我也常卖二手车,也买二手车,大家把知道的都说清楚,可以避免一定的误会,
对于那些没太大把握买二手东西的买家来说,我建议买新车,有把握的买家,二手车还是可以玩一下,毕竟便宜嘛!
dexterkuang 论坛元老 发消息
顶楼上,LZ有点2,监定完毕,不是没别的意思,没错就是2的意思,从来没说过人2,虽然不认识,不过就觉得你很2. 具体为什么等你不是小孩儿了就知道了
qinglengql 超级元老 发消息
学生有的是时间和精力,这是他们的优势,我们这些成家立业的忙人,那里有时间应付阿!不过我遇到这样的事情,我直接让退货的,但不能玩了再退,拿到不满意可以立即退货,还是那句话,没把握就别买二手车,
但是我不同意"没有问题的车谁卖呀"这样的话,不想说明!
417392679 元老 Fans 发消息
一般没问题没人卖车的,哈哈
lizheng8911 发表于 09-11-16 18:55

哈哈,我觉得这话也没说错啊,卖车肯定是有问题的,至于是什么问题嘛,这就不好说!什么问题都是存在的,有卖家因为自身的问题,比如缺钱啊,或者没有时间玩啊,又或者中了其他车的毒啊,等等,很多很多..也不排除车子本身有问题!
roller 超级元老 发消息
事情还没解决,LZ不理我了,真是搞笑

车子已经发出去两周了,款还在支付宝里我也没收到

要退就赶紧退,你不玩我还要玩

要是想自己留着玩,就赶紧把支付宝给确认了,有啥小问题我退你几十块钱都行

LZ也真够纠结的