公告:
头像被屏蔽
aken821124 论坛元老 发消息
走过路过来看看
头像被屏蔽
菜鸟阿斗 终极 Fans 发消息
这车应该是可以的了,坏了马达直接换个新的无刷装上去,比你买个新车还是划算
至于LZ说的其他问题,可以忽略
头像被屏蔽
dexterkuang 论坛元老 发消息
这有什么说的?? 淘宝惯例即可解决,不过roller之前要是说过了这个问题,那么可以不接受退货,没说过,那么就是国际惯例解决了,邮费自理退货。
jiangyi1658 论坛元老 发消息
这东西怎么说,2手车,老鸟也应该给新鸟们解释下清楚,新手玩车是开心的,不要为了个打击新手,和我朋友一样懂点,不在家几天就给骗了钱,气的车全出了,害我又少个玩RC兄弟
roller 超级元老 发消息
LZ你懂不懂礼貌,我说了我也要正常工作休息,没功夫成天接你电话,世界上并不只你一辆遥控车的事!

昨天淘宝就答应你退货了,还要怎么样?一个上午打了我30多个电话,还真没什么好说的了
roller 超级元老 发消息
事情解决。LZ已经退货了,我拿回来装个无刷一样爽玩

LZ也不是菜鸟了.要求太高的话就不要收二手的了,各人标准不一样,真没办法

董丙月 黑龙江省 齐齐哈尔大学,实在没兴趣再和你打交道,抱歉
cqhdd 论坛元老 发消息
一般没问题没人卖车的,哈哈
lizheng8911 发表于 09-11-16 18:55

瞧你说的,我9月底卖的mini lst2就没问题,有点儿小毛病,几颗螺丝拧不紧都说得很清楚,现在人家玩得尚好的