公告:
hnnzl 元老 Fans 发消息
车是我的,发出的时候试了所有功能都是好的,马达也是转的,有问题我还卖就是自找麻烦

并且我之前用无刷玩的时候没有任何问题,马路上GPS测速直线拉到70KM/H

根本并不存在LZ说的跑不了直线问题,作为一个老玩家 ...
roller 发表于 09-11-16 22:02

你就是在自找麻烦
dennisho 长老 Fans 发消息
唉,二手车,如果是没有问题的话人家就不出啦,这个怪LZ自己没有想清楚。
这样吧,运费平分。 至于那个马达,的确是LZ搞坏的,也就得赔就是了,这次就当买教训了。
头像被屏蔽
bbqcssc 超级元老 发消息
协商解决最好了,大家都是玩RC的,不用动干火!
sharanldy 终极 Fans 发消息
roller大哥我认识 LZ还是看看怎么补救的好 卖家是不错的人 ~~~~~
esavage 终极 Fans 发消息
我在这里顶卖家 和卖家有一样的遭遇,那次买家收到货后仍了句底盘没照片里的新,马上要求退货,我说可以赔个底盘的钱,寄来寄去太麻烦了,可我还没说完他说已经寄出来了,而且还来了个双倍的邮费到付我叫那个晕啊!明摆着欺负人嘛,我花了时间精力金钱是就是请你玩一下的啊
simsim 长老 Fans 发消息
糾紛這麼多
头像被屏蔽
小猪色色 超级元老 发消息
所以我从来不异地交易,到时候说不清楚,呵呵
秋月止水 论坛元老 发消息
有话好好说……越闹越大对谁都不好……