公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 刘工安逸啦+M11的秘密

查看: 5922|回复: 26| [复制链接]

nikeIII 超级元老 发消息
20楼的,会失控的话找刘工换就行了,售后服务很好的
头像被屏蔽
8615267 元老 Fans 发消息
LS的这下说到点子上了
8615267 元老 Fans 发消息
我在另一家买的模块,160,不过还没试,不知道效果怎样,我的车反正是辆低级车,无所谓了,呵呵
nikeIII 超级元老 发消息
还是那句话嘛,一分钱一分货,呵呵,不过我的三禾原厂2.4G高频头照样莫名其妙的坏了(不止我一个人的这样坏哦!)所以现在才有它的尸体壳,我也是对三禾2.4G失去信心才会去选择国产2.4G的目前用着感觉挺好的......
feiguohai RC 新手 发消息
我用的飞梦的就很好用,一个8通的接收一个4通的接收,4通的仅2.3g,地面距离有500多米,稳定性感觉很好

CORN 元老 Fans 发消息
那两個是配合FM可调频发射模块用的..可显示出目前调整的频率