公告:
精彩视频

[遥控设备] 刘工安逸啦+M11的秘密

查看: 5921|回复: 26| [复制链接]

nikeIII 超级元老 发消息
刘工接收现在有壳啦,太安逸啦!

不知道M11高频头后面的那两个按钮有什么用?有谁知道?我抖胆按了试了下,屏幕右上角会出现一排*****号,接下来就不敢再试了.......
宁宁 超级元老 发消息
拆开外壳你就明白了 哈哈 SW1 SW2 好像
同情一下你的高频头 终究还是没能修好呀
我已经换SPEKTURM 模块了
顺便换了根5dBi 天线 哈哈
距离远了不少
已经不指望高频头能修好了,现在的高频头也不错啊,刘工新版的高频头据说是能有500米的,够了足够了,5db的天线貌似是像这样的吧?(卡皇我在用,呵呵)更粗更长,估计你被忽悠了,呵呵,天线装那个地方我觉得还是不妥容易折断,不过挺好看的
弱水三 超级元老 发消息
啊~~原来那是两个按扭,我一直以为是注塑产生的进料口
samshi 超级元老 发消息
天线是一个非常有学问的东西,尤其是高频用的天线。
绝对不是可以随便弄弄就行的。
宁宁 超级元老 发消息
上个图 LZ 已经看过了 大家都看看吧 关于那两个扭~~~点击可放大
但还是不知道M11的这两个密码按钮有什么用啊?******启动自毁装置.........
neway_box 金牌 Fans 发消息
拆开外壳你就明白了 哈哈 SW1 SW2 好像
同情一下你的高频头 终究还是没能修好呀
我已经换SPEKTURM 模块了
顺便换了根5dBi 天线 哈哈
距离远了不少
宁宁 发表于 09-10-27 16:16

你的SPEKTURM 模块  搖控距離有多遠啊???
宁宁 超级元老 发消息
接收是3500超小接收 目前测试 走廊里 已经超过100米了室外周末再试 ~~~
neway_box 金牌 Fans 发消息
我個SR3000好像沒多遠

我有次接錯了接收電,好像燒到東西,但現在仲玩得到~