公告:
精彩视频

[遥控设备] 刘工安逸啦+M11的秘密

查看: 5923|回复: 26| [复制链接]

logl 长老 Fans 发消息
.       LZ能否发个视频看下?
quake 金牌 Fans 发消息
这个接收壳我早就有了!不过不能装到刘工的假4通接收上,LZ的接收应该是真4通的吧
nikeIII 超级元老 发消息
12楼的朋友要看什么视频啊?500米视频,估计我也拍不了那么远,除非把车放上天,呵呵

13楼朋友答错了,是3通的接收,刘工貌似没有4通的,车用接收3通足够了

下面的朋友继续踊跃探讨M11的秘密..........
阿尧 初级 Fans 发消息
学习了,控很好看
ccqvor 论坛元老 发消息
13楼的朋友应该是说早期的4通接收,是由8通去掉4排针脚变身而成的,呵呵...
11楼的朋友所说的升级接收天线是否升级为带屏蔽的同轴线再露出1/4波长(31.25MM)的线芯呢??
因为我也准备升级下天线,所以问一问
quake 金牌 Fans 发消息
12楼的朋友要看什么视频啊?500米视频,估计我也拍不了那么远,除非把车放上天,呵呵

13楼朋友答错了,是3通的接收,刘工貌似没有4通的,车用接收3通足够了

下面的朋友继续踊跃探讨M11的秘密..........
nikeIII 发表于 09-10-28 08:20

有的兄弟,我的就是8通接收改的4通接收,你上个裸板图吧
nikeIII 超级元老 发消息
我的接收是3通的

怎么没人研究M11的秘密呢?
ssj0906 论坛元老 发消息
小心是变形金刚,多按几下就变形了。。  我也很想知道,请高手来解密。。
头像被屏蔽
rc18 终极 Fans 发消息
这个太吸引人了