公告:
龙少 超级元老 发消息

为什么?我觉得可以啊!

以下是引用三硝基甲苯在2004-12-3 19:08:28的发言:
纯红色啊?我个人不太喜欢.[em48]
绿色。蓝色。白色。太俗 想想只有红色才将就!
龙少 超级元老 发消息
哈哈!!明天喷壳了哦!红色大家觉得如何啊?
龙少 超级元老 发消息

就是标准版的骇客7!

以下是引用噼里啪啦在2004-11-30 17:34:15的发言:
不错,不知道什么型号的?不知道价格怎么样
价钱还算可以吧!
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
不错,不知道什么型号的?不知道价格怎么样
sky 论坛元老 发消息

啊?

原来是简称啊,我还以为你是用5笔的,[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em40][em40]
龙少 超级元老 发消息
怎么写错了!标宝!!!标准版禾宝啊!那错了?
zwzgll 初级 Fans 发消息
TOTO大哥,还记得我要的那个配件吗?
[upload=jpg]picture/offroad/2005121513874540.jpg[/upload]
给回短信啦!多少钱,你说啦!
sky 论坛元老 发消息

标题都写错,还顶,

[em27][em27][em27][em27][em38][em38][em38]

不过车子确实不错,

我也有辆,不过旧了,现在你的车怎么样了?

我还有PBS,也旧了,排气管都撞变形了[em27][em27][em27][em27]
龙少 超级元老 发消息
顶上去了!!!哈哈哈
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!!!!

以下是引用sky在2005-1-7 17:22:22的发言:
原来是简称啊,我还以为你是用5笔的,[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em40][em40]
[em38][em38][em38][em38][em38]