公告:
龙少 超级元老 发消息

没有哦!!原厂的哦!!哈哈!

以下是引用BetterNet在2004-11-27 23:20:30的发言:
疯子,把弹簧都喷漆了嗦!
[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息
果酱果酱!!!!
龙少 超级元老 发消息

没完呢!

[upload=jpg]picture/offroad/200411272214083049.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004112722143218369.jpg[/upload]
诺亚 超级元老 发消息
偶也极度羡慕,偶的南大是PBS的转向,不喜欢;

还是喜欢C座的……
dghe 金牌 Fans 发消息
新车就是好。
龙少 超级元老 发消息

还没看出来不同吗??就是下面这张..

[upload=jpg]picture/offroad/2004112722175720061.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004112722181233531.jpg[/upload]
bravewolf 论坛元老 发消息
摇臂上的金属拉杆弄短点呀,不然容易划在车壳上。
车狂 高级 Fans 发消息
我最喜欢的颜色
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
后论怎么八字开口朝下????
pippen 金牌 Fans 发消息
好车好车恭喜了!这个车我也想选择!