公告:
龙少 超级元老 发消息

前两天太忙了!!才拖到现在上图!

呵呵

dunwee 超级元老 发消息
好久放出来溜溜
龙少 超级元老 发消息

你不是不喜欢!!

你主要是..........................哈哈!!!!!!
诺亚 超级元老 发消息
疯子,把弹簧都喷漆了嗦!
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!谢谢!谢谢!这种颜色的引擎应该有啊?

以下是引用baboonwei在2004-11-27 22:46:05的发言:
再次恭喜楼主!!!!!
这种紫色顶的引擎我还是第一次见到!
很漂亮!!!!!
龙少 超级元老 发消息

接着...

[upload=jpg]picture/offroad/200411272244260539.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200411272245648243.jpg[/upload][upload=jpg]

诺亚 超级元老 发消息
偶要,全部给我哈
龙少 超级元老 发消息

还有!!

[upload=jpg]picture/offroad/200411272212995230.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004112722124931784.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004112722131777215.jpg[/upload]
pump_lx 论坛元老 发消息
再次恭喜楼主!!!!!
这种紫色顶的引擎我还是第一次见到!
很漂亮!!!!!
龙少 超级元老 发消息

看出这张图片后面部分有什么不同吗?

[upload=jpg]picture/offroad/200411272213514068.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200411272215058252.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200411272221778264.jpg[/upload]