公告:
地铁2008 金牌 Fans 发消息
恭喜啊............
头像被屏蔽
北京病人23 元老 Fans 发消息

发1个我以前去游戏机厅抓娃娃的照片
嘿嘿嘿嘿
有点儿跑题
刚才翻电脑看见了 就和大家分享1下,请版主见谅
抓娃娃机是哄女孩子非常好的1个手法,讲究稳准狠~
根据我的经验 毛绒玩具以人形娃娃最为好抓,但是尽量不要选择头太大的,否则重心不好掌握
基本要领就是1看,2瞄准,3下爪
1看就是游戏机厅基本上抓娃娃机都有4-5台,要看哪台机器的娃娃你最喜欢并且最好抓,躺倒的娃娃是最好抓的,立着的娃娃可以用爪子先把它推到再抓。
2瞄准就是用爪子停留到你想要的娃娃上空,尽量叫三个爪子平均分布在娃娃的躯干中间,四肢在爪子周围能起到固定作用。
3抓就是等爪子不晃悠后按确定键,务必不要在爪子晃悠的时候按确定 那样会严重影响准确率,注意1下爪子的时间,一般都是倒数20-40秒
我的最高记录是1爪子下去抓上来3个娃娃,基本每次去玩儿,都被围观,有拍照有录像的,后来我都是带着塑料袋直接去,不然实在拿不了。我主攻抓娃娃机,我女友主攻拍牛游戏,连续拍得6只牛是大奖,4只是小奖,大和中娃娃都是她得的。
发这个主要是想叫大家能哄女友或者老婆或者心仪对象开心,一般电影院附近都有游戏厅,先一起看个电影,在别人羡慕的眼光中,帮你的心上人轻松的赢得几个娃娃,我想要比买名牌包来的好~女孩子的虚荣心也可以简单的满足滴!
另一半哄好了,还怕她们不叫咱爷们儿玩儿车了?哇哈哈哈哈哈哈哈哈
绕了半天还是回到RC了~!!!!!
小猪色色 超级元老 发消息
哈哈,炫耀贴
头像被屏蔽
技术贴好不!!!
哈哈哈哈哈!!!
weiqiang 终极 Fans 发消息
牛,字数字数字数字数字数字数
robotlover 论坛元老 发消息
佩服佩服, 真没少抓啊!!没好好上学吧?!
我上学的时候可玩儿不起这东西 哈哈哈 不知道怎么着呢 几十块钱就没了 心疼死呀 那可是1个月生活费
100楼是我的,庆祝1下,多谢各位捧场!啊哈哈哈哈哈哈