公告:

昨日浦东小聚

查看: 10137|回复: 55| [复制链接]

katoki 论坛元老 发消息
BOBBY和我上个星期3才去玩过,那时候还没有改赛道,我的AD BAND在那条电线下被干扰得要命,大直路根本不能跑,AWD最后试下来是前20菠萝胎和后20光头胎最好跑了,BOBBY的02LM前后20光胎都推头得要死,又没有其他配件换,算了由他去吧~这干扰问题不能解决我根本不能在那里跑车了
zhousimeng 超级元老 发消息
用的什么马达座啊?换成MM的会好很多的,再不行换胎尺,胎便宜就烧胎吧,哈哈
宇航-RC 论坛元老 发消息
可以试一试KYOSHO的新款花纹前后20度的轮胎!很好跑的!呵呵!
bobby_chan 金牌 Fans 发消息
BOBBY和我上个星期3才去玩过,那时候还没有改赛道,我的AD BAND在那条电线下被干扰得要命,大直路根本不能跑,AWD最后试下来是前20菠萝胎和后20光头胎最好跑了,BOBBY的02LM前后20光胎都推头得要死,又没有其他配件换 ...
katoki 发表于 09-9-8 12:32

死人有钱买全OP 104PRO,没钱换2.4G阿!
二手区有人出2.4高频头,速度!!!
崂山道士 终极 Fans 发消息
摄影技术不错,视频不怎么样。
micky-gj 终极 Fans 发消息
LS说对了
bruce7cn 长老 Fans 发消息
场地那里是有干扰,不过晓凯的AD Band就没啥事啊,我跟老墨用的AM ADBand应该更容易被干扰才对哦,也就那么跑了。这个周六大家有空没?再一起跑跑
zhenghui2003 高级 Fans 发消息

这次狼跑的不错啊,电池也不是最好的,否则更快哦
恩!好多了,不过还是先把这个速度能控住吧,车子太快也没用。车手还需要更注重线位啊
感觉胎还不够抓啊
还有最左边的那个直角弯过得非常不好,应该是一个完整的圆弧的,稳住油门和方向匀速切弯顶,这样才快!
总的来看还是要多加练习啊。
蓝色的叉叉1处松油,在蓝色叉叉2处加油,1和2之间匀速通过,2之后也是匀速通过,豁一个大弯。
以上是我自己的跑法,请大家评评,呵呵